赤壁论坛

回赤壁有感!

楼主
       中秋节回了趟家!当我出了车站坐在2路公交车上时.我一直关注外面,有几座高楼大厦建起来了,是个好事!高楼大厦就是城市繁华的标志!新区还是令人感觉蛮好,但是到了老城区特别是金三角跟西湖,我看到真是惨不忍睹啊!西湖菜场你赶快搬吧!实在是太影响市容了。街道到处都是纸,看得人反胃!还有就是网吧居然不用身份证,一些小学生在里面玩到直飞!乌烟瘴气的小学生你们也受的住啊。不过三国里面那几家网吧还是蛮规范的值得表扬!
       小交警们!我又看到有人开黑车无牌照的,怎么没人拦啊!小交警你们要给力啊!武汉有个交警连领导的电话都拒接,虽然你们有些难处但也应该拿出点英雄本色来啊!
       说下公交!我坐赤壁的公交基本没人拒载,有时一些人没站到公交站台隔蛮远的招车,司机没停下还骂人!我在车里都听得到,这不能怪司机!特别是2路车基本每个站都停,蛮规范!身有体会,表扬一下!
       说下赤壁的项目,那个酷脑目前就只有一个横幅挂到在,羊茶那个生态园搞的是热火朝天,相对而言酷脑就一横幅。
希望有些事情相关部门管管,如果一些外地人来赤壁会给他们留下不好影响的!

评分

一切好说 + 2 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
月亮之上-----薪水版   我在遥望,市场之上,有多少物价在自由的上涨。  昨天已忘,掏干了钱囊,我要和你重逢在借钱的路上。  手头越来越紧,只能回想,有钱的日子,像在天堂。   呕也. ..呕也 ..   谁在呼喊,\\\\\\\"工资快涨。\\\\\\\"   昂贵的房价像白云在飘荡。   东边借钱,西边还帐。 一碟碟的钞票,就送进了银行。  在工资没涨的苍桑中,致富的路在何方? 再紧紧裤带,来碗面汤!!    呕也, ..呕也!!

脑酷,我看是贷款没到位吧

不能只停留在表面  多走动下 走的时候发表一下感言

酷脑=苦恼

懦夫救星 发表于 2011-9-19 11:20  月亮之上-----薪水版   我在遥望,市场之上,有多少物价在自由的上涨。  昨天已忘,掏干了钱囊,我要和你 ...

牛擦…你有才

对于西湖菜市场有不同看法。
其实菜市场本身没问题。
只是门口的散户将道路都占了,那里完全象是个农村街市,一点城市样都没有。

西湖菜场要搬一半走

过几天也回赤壁了  不知道赤壁现在啥样了

不只是朋友 发表于 2011-9-19 11:42
过几天也回赤壁了  不知道赤壁现在啥样了

有欣喜   有进步   有老大难  有郁闷……

一切等你体会!