赤壁论坛

楼主: 小庵

[转载]绝对真实偷拍中国年轻女性生活直播中[第四季]

吉他女孩显然感觉到我很不守规则, 她没有停下来,继续在唱, 我加大扫弦力度,用噪音压住了她的清脆和动听...

赤壁热线微信公众号
女孩还是放下了吉他, 把头轻轻的扭向另一边, 这可没什么意思!

我停止弹琴,死皮赖脸的凑了上去:咦~~ 小妹妹,咱俩的小板凳是一样的哦?! 真的一样哦哦! 真的好一样的哦哦哦!!

吉他女孩,歪过头,愣愣的看着我...

吉他女孩骨子里有种搞音乐人的那种气势, 让我忽然失去了继续设计的勇气,看她看着我没说话,我又默默的拿着小凳子;坐回去女孩依旧没弹,我用心弹了一首<外面的世界>; 是弹给吉他女孩听,也是弹给自己听,更是弹给所有在外打工的人听!
那一瞬间,我忘记了我在做我的第四季,想起自己在上海的梅陇地铁站的通道里唱歌,再次想起了那少妇弯腰那瞬间的雪白和捧着一大把零钱的孩子的小手吧!

我一直渴望通过网络这种心媒体来制造属于我们自己的娱乐。 我们是草根,我们可以创造娱乐。 我不喜欢明星大腕,他们的光环后面是专业娱乐公司大把金钱为基础的。

我想和几个朋友的键盘、简陋的相机,让我们身边真实而普通的美丽,发廊女孩、花腰女孩、背带女孩,和正在偷拍的吉他女孩能被更多人所认可! 甚至,我再痴心妄想,她们也会成为明星。。。 成为我们网民们自己喜欢的明星!我甚至在做这样可笑的梦:打造属于我们自己的网络娱乐帝国。 让精英们见鬼去!让刻板的权威们见鬼去! 真正的善良是属于我们这些社会底层中的小人物!也只有我们才是最快乐的!

吉他女孩,一个瘦小的西单精灵...

决定偷拍她并不是一件很容易的事! 从第一次见你是在C出口弹歌,我被你美丽的歌声所吸引...在跟踪过程中,感觉到你生活的简单... 我的判断你是个酷爱音乐的女孩. 有人对我说:偷拍你的价值更大, 因为你会唱歌... 开始的时候我也是这么想,可跟踪你一段时间后,我改变了初衷. 我忽然真的很想了解你.比第一二三季都更想了解你...

下午三点前,你三个半小时的收入! 我想应该有几十元吧! 是你的劳动所得.

为啥乐? 忘记了...

吉他女孩,一下子扔500元给你,你会是什么反应呢? 好想知道!

今天晚上17点40分,我们决定在女孩弹歌的时候,把500元送给她...

我们想送给她快乐! 500元,她可以吃250串豆腐泡,可以买自己喜欢穿的小衣~!

一对工作群的网友走到了吉他女孩的面前,在认真的欣赏她的歌...

女网友结束后对我说:特别喜欢她唱歌.

听了几分钟,帅哥掏出了500元钱... 吉他女孩还沉浸在自己的音乐里.

放到了吉他女孩的琴盒里~  女孩应该会看到了!

金钱和艺术在那一瞬间,通过一个小女孩,碰撞了!