赤壁论坛

楼主: 小庵

[转载]绝对真实偷拍中国年轻女性生活直播中[第四季]

继续开始发图,再次为不能及时为网友提供吉他女孩的照片表示道歉. 准备偷拍吉他女孩的这些天,我经常几天几夜的不睡觉,还是恳请网友理解我的好.

吉他女孩走进她自己家后,5分钟后,她终于出来了...

(画外:如果吉他女孩知道刚才两个小时前网络为她忽然集体抽风,她会怎样想.如果她知道这件事,我会平静的告诉她,那是因为大家喜欢你...我想她会脸红的.)

赤壁热线微信公众号
此图不知怎么配文字了,她是个很细腻,看起来很舒服的女孩... 跟踪的久了,越发觉得她不象是个卖唱的,有种小艺术家的气质...真是这样的感觉!

吉他女孩终于上了三轮 时间是中午12点多 (50米外长焦)

吉他女孩终于上了三轮 时间是中午12点多 (50米外长焦)
吉他女孩的小三轮 突突突...

在偷拍三天后,终于拉开了今天偷拍战斗的序幕! 一切偷拍行动开始有条不紊的进行了! 如果女孩一辈子不知道,我真想一辈子偷拍下去... 起码偷拍到一手她牵着丈夫,一手抱着孩子才好啊!

到站,下车,付钱...

到站,下车,付钱...

买票 (臂下偷拍)

买票 (臂下偷拍)

地铁来了... (臂下偷拍)

地铁来了... (臂下偷拍)

上车(包内臂下偷拍 8米)

上车(包内臂下偷拍 8米)
吉他女孩 ,地铁里的音乐精灵...很安静的坐在那里. 此图属高难度偷拍,需要有声音,比如咳嗽来掩盖快门声

换乘一号线地铁,瘦小的吉他女孩人被人流推了进去,可吉他还在车外...

换乘一号线地铁,瘦小的吉他女孩人被人流推了进去,可吉他还在车外...
吉他女孩进了女厕所...  莎士比亚哥哥说:即使是天使也会去洗手间!

我们选择在这里偷拍(包内臂下拍技术)  真想有网友见面会的时候给大家演示我们的臂下拍技术,绝就一个字!

吉他女孩走出洗手间了,时间一点40了...

吉他女孩走出洗手间了,时间一点40了...

下一张! 包内臂下盲拍讲究的是角度...

下一张! 包内臂下盲拍讲究的是角度...
家里刚来电, 昨天晚上对我来说好幸福,可以忽然什么都不想.
工作室忽然没电了,没有了互联网. 可以什么都不牵挂的睡一大觉...
早上起来,忽然感觉到一种厌倦.早上起来,把一个多月来的花费算了一下, 不多,但也过了两万, 这些还不算热心网友的支持! 七八个人,一个多月没黑没白的跟踪偷拍.甚至自己人都在怀疑,为了什么啊?
为了名? 从天仙妹妹的商业化,到非常真人参与策划,到去年我独立制造了别针换别墅的网络剧. 几百家的媒体报道我已经很有"名"了...

为了利? 现在的企业服务,我一个小小的工作室,已经有一个月七八万的稳定收入...

我甚至可以毫不客气的说,我见证过网络上和现实中最大的SB, 可最后我忽然发现,最大的SB就是我自己.

很多朋友给我打电话, 问我把她们做红了,是否会签下来,我说签个屁! 第三季的女孩已经起诉我了...

浪兄,我很敬重的一位网络策划大师,他都打电话过来说表示非常不理解,以你的身价,完全可以6位数的费用去策划些商业推广项目的...

我在一次次的探索着虚拟的网络和现实社会的关联状态... 在一次次的验证着网络传播信息的不对称性,多元性,和无序性...

昨天晚上我梦到了背带女孩和发廊女孩看我的眼神,一个是强者的愤怒,一个弱者的无助!

吉他女孩脸在我的梦里很模糊...早晚会知道被偷拍.她又将给我怎样的眼神?

我不知道:我的行为是毁掉了她的一生?还是给她提供了更大的舞台?

我只知道:我是个偷拍者,一个无耻的人! 我在玩火,而且玩大了...

(8月9日傍晚偷拍于朝阳北路,400D长焦偷拍截图)

刚才给在吉他女孩家附近跟踪的小尧一组电话:撤退! 我们今天放弃偷拍休息调整一天.不管女孩是否知道,我们明天再继续跟踪吧!

很多偷拍群里的网友在询问"臂下拍"是怎么拍的. 我其实也很想展示下我们的技术,这种偷拍其实是盲拍,相机放在包里,包有隔音层.外置手动快门或无线快门... 包夹在臂下, 你可以点烟,摸头发,其实这些动作都是按快门, 臂下拍在第二季的花腰小店里起了关键的效果,让我们拍到花腰那不经意的美丽.

难度大就大在盲拍的角度选择,需要大量联系. 这张就是在跟随臂下拍失败的一张

(吉他女孩走出洗手间,时间8月9日下午两三点钟 350D 18~55mm臂下)

人生的路很长~ 现在有无数网友每天在各大论坛关注你的消息... 真希望大家的关注能为你搭建滚梯!让你摆 ...

人生的路很长~  现在有无数网友每天在各大论坛关注你的消息... 真希望大家的关注能为你搭建滚梯!让你摆 ...

吉他女孩转向这边了... 她要去昨天离开的地方,而不是西口的过道? 8月9日下午三点多

吉他女孩转向这边了... 她要去昨天离开的地方,而不是西口的过道? 8月9日下午三点多

这个口的人特别多~ 嘈杂成了一片

这个口的人特别多~ 嘈杂成了一片
今天吉他女孩坐的地方人太多.其实并不适合弹唱. 因为声音容易被埋没了.

吉他女孩刚接了个电话,她呆坐在台子上,好象在想着什么? 这几天吉他女孩肯定有什么心事吧!

时间:8月9日下午三点半 (350D 400mm 地上长焦偷拍截图)

女孩坐了有半个小时,一直没有弹,那里那天的确不适合弹吉他的...太吵了...

吉他女孩站起来向东口走去... 估计是想看看那里的环境吧,她原来也去东口!

(时间:8月9日下午三点半.外面的太阳很毒. 300长焦50米拉拍)

女孩坐了有半个小时,一直没有弹,那里那天的确不适合弹吉他的...太吵了...

吉他女孩站起来向东口走去... 估计是想看看那里的环境吧,她原来也去东口!

(时间:8月9日下午三点半.外面的太阳很毒. 300长焦50米拉拍)

残暴的阳光在恣意的烤灼着吉他女孩很干净的皮肤... 吉他女孩伸手在遮挡, 刚从下面出来,是需要一段时间 ...

残暴的阳光在恣意的烤灼着吉他女孩很干净的皮肤... 吉他女孩伸手在遮挡, 刚从下面出来,是需要一段时间 ...