赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

白铁皮焉能上雪峰!

原帖由 裤子 于 2007-8-21 20:49 发表
哈哈,恭喜曾哥换了宝马!

谢谢,以后有机会再一起去骑车
赤壁热线微信公众号
年轻人精力就是充沛 啊[em05] [em05] [em05]
[em17] [em17] [em17] [em17]
好车好车!
恭喜恭喜
请客恰饭!
原帖由 佬刘 于 2007-8-22 01:45 发表
年轻人精力就是充沛 啊[em05] [em05] [em05]

这次你终于错,我们曾哥的小孩都上初中了,人家都40多了!
哇红车!

哈哈
选择红色车架的一百个理由
首先,选择红色,颜色鲜艳漂亮。地球人都知道……这是最最表面的东西。
红色醒目,更能引起汽车司机的注意。
红色车架磕掉漆了好办。红色指甲油到处都搞的到。实在不成弄个口红抹两下子也凑合了。
骑个红色的自行车,别人一看:嘿,红车!骑个黑色的自行车,人家一看:呦,黑车!
红色车架容易配色,可以很轻松搭配出一台漂亮的运动自行车。红架黑叉,红架白叉……都是很经典的配色方案。
选择红色车架。其他大件如前叉选择绿色。红绿搭配……那是经典到无以复加、万劫不复的配色方案。车骑在大街上回头率也比较高。“嘿,看,一傻波依……”
红绿搭配的自行车还可以用来鉴定红绿色盲。要谁跟您说“哥们儿这小车不错,灰色够低调……”拍拍大哥肩膀,让哥们儿赶紧打车去医院。
骑红车够招摇。招摇过市的感觉绝对够高调。但是有句古话:高调是要付出代价地!同样招摇,过市尚好,招摇过“村”就没那么幸运了。俺每次骑着心爱的红车进村的时候。农家的看家狗们总是意见挺大,冲着俺狂哮不止,追着自行车狂奔……俺在前狂骑,狗群在后狂追。跟家门口坐着马扎摇着扇子的村民,看到如此感人的景象都说:嘿,看那吒!
俺玩车几年间尚无近距离接触公牛的机会。估计要真有哪一天哪个公牛哥看见了俺和俺的车。俺要么斗牛士速成,要么能破了自行车极速的世界记录。反正都是好事儿。
中国红。骑红车跟爱国是挂钩的。在车架上贴上五个黄色五角星。闯个红灯五六的跟警察说:我是国家队的,练车呢。
说到闯红灯,骑红车闯红灯比骑别的颜色的车有优势。一旦警察叔叔拦住你的话,即使你车架上没有五个黄色五角星,你也可以说你是消防员,消防车坏了,着急去救火……
骑红车,钱包不富裕的时候可以挂个出租的牌子充当一脚二轮夏利跟火车站拉个活五六的。这个时候要是骑辆黄车,身份就不一样了。黄大发,那不成,跟红夏利差着档次了。
骑红车拉风,跟开法拉利一样拉风。俺花两毛钱把车气打足了跑起来的感觉跟二百万的法拉利敞篷跑车一个效果……耳边都呼呼的刮风。冬天尤其相象。
骑红车可能会得到可口可乐的赞助。得到赞助的几率起码要比骑辆蓝色自行车的几率要大。有事实为证。俺打电话分别问过可口可乐和百事公司。我说我骑红车,你们赞助我吧。百事的答复是:做梦。而可口人员答复是:下辈子吧!一个是彻底没戏,一个给了俺一辈子的承诺,能一样吗。
车架上一边贴“毕胜客馅饼店自家用”,一边贴个黄色的大“M”,再有空地儿的话再贴个曼联的队旗队标。运气好的话甚至可以蹭顿饭或者蹭场球看……不过要是真能蹭到手的话,那可是老大一雨点子砸脑瓜子上了。
再骑雪峰山不怕条幅断了,刹车特灵
[em05] [em05]
好车啊,红车,爽!
雪峰山,是不个很错的旅游地方哦
[em19] [em19] [em19] [em19] [em19]
哇塞!!真强!

骑车上去!!!!