赤壁论坛

猜猜里面有多少坛论朋友

楼主
盈盈笑脸依旧红      萧声萦绕沁心脾      沙子逐风欲远去                              
风吹云散雨之后      如水若山两相依      鱼翔浅底泪凄迷
满心思绪谁人懂      风过燕掠影还在      高高秋月明空悬
袖襟粉腮泪湿透      伊人未知何出寻      达抵危楼有寒意

嫦娥怀兔恋人世      后院飘香泣百合      酸甜苦辣皆生活
偷离月宫走红尘      来去攘熙梦风影      菜蝶笑叹痴人多
但求仙人乘风去      闹市之外寻洞天      晨晓风轻拂面过      
莫搅世人未觉情      钟情女子我倾情      飞鸟红花是缠绵

秋霜漫天枫叶凋      冰雪飞鱼亦平常      蝴蝶秋千笑声稀
悄然回首海之云      冬日雪花漫天涯      翅膀有泪难翩翩
玫瑰风中望归路      萧条落拓枣树眠      说好不哭仍含泪
世事人非难觅寻      春去冬来又一年      所闻之名皆是她

赤壁论坛人才济
兄弟姐妹汇一家
君走但求勿相忘
孤独袭时常回家

(每四句读完请横着读下四句,数数里面提到多少个论坛朋友的名字啊:)

赤壁热线微信公众号
沙发
厉害~~~~~
我只知道有你,有沙子,有高高,有说好不哭
再就不知道了~~~~~~
呵呵,你只说了不到总人数的零头。
下面引用由hezhiyong在 2003-02-24 14:58:54 发表的内容:
厉害~~~~~
我只知道有你,有沙子,有高高,有说好不哭
再就不知道了~~~~~~

盈风满袖、风、如水、若山、沙子、鱼、高高、达达
免子、后来、闹钟、梦寻我、风影(两个)、酸菜、苦笑、晓风、
霜然、枫、枫叶、海之云、玫瑰风、冰雪飞鱼、萧玉痕、落拓枣、
蝴蝶秋千上、翅膀有泪、说好不哭、哭泣的百合花、明月秋
还有………我一时没看出来。:)
呵呵,都是厉害的人啊
我就看不出来,知道自己笨,竟不知道这样笨~~~~~~~~

下面引用由hezhiyong在 2003-02-24 15:27:52 发表的内容:
呵呵,都是厉害的人啊
我就看不出来,知道自己笨,竟不知道这样笨~~~~~~~~

哪笨呢?一点也不!
多来论坛走走吧。
还有啊,你的武侠写得不错,我喜欢看!
记得有新文章了,别忘记了我……

--------------------------------------------------------------------------------
其实开始就是因为你和蝴蝶对我说的那些话,我才试着写的那篇文字
感谢你们的话!
我只要没上班,只要上网,我都会到论坛上面来看看的
I Believe!
--------------------------------------------------------------------------------
蝴蝶就是蝴蝶啊,哎,看到你里面提到的,有的已经再也不会来论坛了
可惜!

还有冻鱼水中游