赤壁论坛

闲游新店----------图

[em36] [em36] 请问新店在哪里的呀
赤壁热线微信公众号
哎。。没去过新店的看了图还以为新店多么抒情的一个小镇呢。楼主拍摄的角度和光色真好!~
突然看到楼上的发问“新店在哪里”

清清嗓子告诉你——新店在新店,新店的新,新店的店。。。。
惊!!楼主的第一张图片上的人(不是那个坐在摩托车上的那个),是后面背景的那个,我认识!哈哈哈,这么年没有回老家了,却在这里看到小时最熟悉的新店,不错!
新店,偶儿时的大城市。逢年过节,或办喜事,家人都少不了要到新店去购买物品。遇到天气好时,偶总是屁颠屁颠地跟在大人后面来到新店。那时的石板街可是这一带的商业中心,左右两旁商铺林立,从街的入口一直沿深到临湘的坦渡。这时走在石板街上,或吃上一个棒棒糖,或喝上一瓶早没有人喝了的劣质汽水,那是多么的高兴啊!
------每次回家总喜欢开着我那个坐骑__"长江750"---去郊外兜风!
---喜欢那种迎风急驰的感觉,喜欢"长江750"它那发动机有劲的突突声!

----哦--对了楼上有看官问我相机是什么装备.:佳能20D--70--200毫米镜头.--
呵呵,真的羡慕死了楼主的拍的PP,怎么把俺们小镇拍滴这么好看咧。

如诗如画。每个人都想去看看的冲动……

佩服佩服。。。
8错 8错 哎 可惜就是好东西太贵 买不起哦
没想到可以把新店拍得这么美,赞一个!
等天气好了,我也去拍组,学学楼主.