赤壁论坛

说王映山的人,你们的素质在哪里?体现了我们赤壁人的素质吗?

王映山上【我们约会吧】干你们半毛钱关系啊,丢人也是丢他的,他上节目的目的是什么,追寻自己的幸福也罢,去展现自己也罢,都是他自己的自由,那你是在侮辱所有的选手吗?还是你自身的修养有问题,说回来,【我们约会吗】你们看过的都知道,有几个是真正来相亲的,大部分我想都是是想展现自己,现在的年代就是要勇敢的展现自己的年代,都知道这是一个作秀的节目,有必要在这说三道四的吗?你连自己都没自信,你活在世上的意义是什么?你说王映山肉人,你敢去肉人吗?去参加节目都需要勇气的。你以为是你们这些没素质的人只会在网络上到处说是非,请问你们的心态是什么,丑陋,狭隘,挑拨离间的人是永远不会得到好报应的,我还想说的是王映山这期节目播出,全国不会有其他地方的人会说王映山肉人,只有我们自己赤壁人说,这就是我们赤壁人的素质?                       我是王映山的朋友,我认识的王映山是一个对工作很努力和认真的人,人也很善良,所以请不了解他的人不要去侮辱他,误解他,你们想他看到这些是什么心情?可能是他面对全国的观众,没有发挥得很好,都是赤壁人,不支持就算了,还要去诋毁...........

评分

-明- -10 淡定
赤壁完美影像 + 10 几年前在电视台见过几次,人还可以。
葉飘零 -10 无语~!!
我是肥妞。 + 10 路人甲经过 。
久旱逢甘霖一滴 -10 强烈要求删掉此贴。
扯扯扯扯、蛋 -10 神马都是浮云
粮心 -10 神马都是浮云
yangzhao520 -10 既然是去相亲??就应该把准备工作做到位...
从良 -10 很给力!
蛋疼先生 -10 建议删除此贴!!!!!!!!!!!!!
无灋无兲 -10 建议删除此贴
lcyzr19 -10 不解释http://www.cbrx.com/thread-225315-.
蓝色风情 + 10 支持
枫然飘逝 -10 淡定

赤壁热线微信公众号
顶一个……多的不说,现有一些网络愤民确实,看什么都不美好的

我在那个帖子里没有发表意见,在这里说一下。赤壁人大多对光垫局不是很满意,所以跟它有关的人和事都会反感了。楼主淡定,不要太激动,既然王映山是去表现自己的,说明他确实想出名,因为他还出过单曲,也在节目上唱过单曲,所以肯定是想宣传一下他的歌吧。 如果他想出名的话,第一条,就是不要怕被骂。想想看,很少有明星不被骂的吧,就看他自己是怎么样做人了。 好了,不多说了。

我只想问,哪一期《我们约会吧》有王映山啊?我想看看帅哥咧

LZ淡定,莫生气。

楼猪你真搞人啊,说他上去为了相亲 又说有几个是真正去相亲的!
不相亲上舞台宣传自己没错 错的是干嘛不说自己是赤壁人呢? 怕丢人? 他自己没把自己当赤壁人 我们赤壁人说说怎么了? 出来玩怕被骂就窝倒屋里 么出来! 么装~装么家!

顶一个!我也是山哥的朋友,他是个好人,热爱家乡,也是个对工作极其认真负责的人,上湖南台的节目也给我们带来了很多欢乐,希望这个事件早点过去。

说丢赤壁人的脸难道说错了吗?
他的ID在世纪佳缘里的地址写的是武汉,既然想出名,难道还怕人家知道自己是赤壁的?为什么要写是武汉呢?
既然自己都看不起赤壁,还怕什么被赤壁人骂呢?

支持LZ的说法!

说他不肉人就有素质了?