赤壁论坛

楼主: 赤壁达人

说王映山的人,你们的素质在哪里?体现了我们赤壁人的素质吗?

莫非哒就是传说中的人红事非多,呵
不过想出名就真不怕事非,哪个明星出唱片,电影前都要搞个绯闻之类的,呵,过后才知是炒作,越炒就越火,越火人越红,越红票子就越多,连郭美美都要出唱片,电影了,以前全国哪个知道郭美美啊,看人家,现在活得不知道多滋润

赤壁热线微信公众号
哎 不想说么只  这个论谈上 最好是么发帖了 发了也没意思的  有些人喜欢装B  装清高 一张嘴就晓得说人 也先不照哈镜子看哈自己是么只得性。。

支持王映山。

我在上一篇帖子里是这样说的:最好搞一个美女回来!

关注一下!你们说的我都不知道,人也不认识,节目也没有看过。不过,这就是网络,每个人都有自己的想法,只要不影响他人,由他去。

说实话,我还不知道有这回事,王映山,不错的一位主持人。

怕死莫变猪。

请楼主淡定,既然小王同志自己说是武汉人,不是赤壁人,干嘛要那么关心?
我也认识小王,但我对小王说自己是武汉人有点想法,等哪天赤壁划归武汉了再说自己是武汉人也罢。
一个人随便怎么样也好都不能忘了自己的家乡。像当年乒乓球选手何智丽改个名字叫做小山智丽,就说自己日日本人,全国人民有哪个不骂她的?
网友们对这种现象发表一下自己看法有何不可?

话说,明星大多数都会被骂的!
不说明星,普通人也有被骂的!
SO,有什么好气的呢!
换个想法,这么多人骂你,是不是你的名字也被大家“记忆犹新”了呢!
没什么好气的!
骂的话就让人家骂,他做好他的就可以了。
至于生气,那就是心态的问题。

{:soso_e119:}{:soso_e119:}