赤壁论坛

楼主: 赤壁达人

说王映山的人,你们的素质在哪里?体现了我们赤壁人的素质吗?

这个话题有趣?还是无趣?

赤壁热线微信公众号
楼主也是一片好意撒!不过不管别人对王映山的评价怎么样也都不是什么坏事情啊!至少楼主和网友的评论和看法对王映山的出名还是起了些推波助澜的作用的!现在不都流行炒作么,不晓得楼主这样一搞是不是又要把小王炒起来啊!{:soso__3364762242859545903_2:}

就是因为大家认为他在赤壁还算一个拿得出手个,所以大家对他的期望还挺高的,看到这个节目中个这种表现有滴失落。调侃几句而已,至于这么气急败坏到乱了分寸?如果是一个无名泛泛之辈,我是连调侃的兴趣都不会有,能成热帖,那么多人回,说明在大家心目中还有滴地位,不要开帖在这里骂了,想说服大家?想让大家感到羞愧?那你只会适得其反。

这年头流行炒作,有些人为了出名。连衣服都可以不穿。这算什么。说他的人多,表示关注他的人也多。要是没有人说,那就是他的悲唉了,要做名人就要习惯

九月 发表于 2011-9-22 10:46
话说,明星大多数都会被骂的!
不说明星,普通人也有被骂的!
SO,有什么好气的呢!

九月:俗话说得好说到容易做到难呀!也许你觉得那是无所谓的事,因为那是没发生在你身上,当事情发生在你的身上我想你又是另一番感受了!呵呵!每个人的内心都希望被别人所认同,这是不可否认的。但现在大多数人都在唾骂对他冷嘲热讽之时,我在想,那人究竟做了什么伤天害理的事了?如果没有,我们为什么要去这么对他?就因为他是**局的吗?或者就因为他去参加了选秀相亲节目?就因为说是武汉的?好像这些都不是理由!在此我想说的是:是人心在作怪!人心要是不平衡的话!一人一口唾沫足矣淹死一个人!为什么我们就不能宽容一点呢?为什么要去本地人搞本地人?!而且还是群起而攻之?!为了逞一时口舌之快对别人说三道四,你们又得到了什么?再想下:赤壁为什么到现在还不能飞速发展起来?究其原因就因为赤壁人不团结,缺乏容人之雅量团结进取之精神!从此事中就可以看出来!一不小心又说多了!不喜欢听的人就当作哥装B吧!

冷月清风 发表于 2011-9-22 11:25
九月:俗话说得好说到容易做到难呀!也许你觉得那是无所谓的事,因为那是没发生在你身上,当事情发生在你 ...

哎,我觉得你最帅,可惜嫁人了。

极少看达个人的节目,赤壁电台都是卖药滴,以后叫卖药电视台得了

很普通的人做普通的事,没什么可说的

话说我们单位也有人去参加过非诚勿扰,一下子在单位出名了。