赤壁论坛

楼主: 叶知秋

“我这30年”--从流行要素见证中国30年的发展

艰苦兄弟的速度还真是快啊,我图还没贴完,兄弟的评论就上线了,呵呵,诚如你所说,我们无法回到过去再一次体会那些曾令万千中国人乐此不彼的流行元素,但是我们正在或将要见证新一轮的流行趋势,怀念过去是为了更好的去面对将来,让我们共同拭目以待2007,2008年更多的精彩~!
赤壁热线微信公众号
个人认为这些图片颇有教育意义,有必要的话,管理者不妨置置顶,让那些80后甚至90后的孩子们(我是70年代的人,这样说应该不为过把)接受一次特殊的学习。另外,置顶的另一好处是不至于让那些有灌水之嫌的帖子把它给压沉了--君不见,那些招人眼球却毫无内涵的颜色帖子点击与回复远比这样的帖子多,也不枉我花了大半小时的整理与编辑了!
已置顶,可惜图片链接都失效,最好把图片下载到本地电脑里再上传。
怎么我电脑上可以看到图片?其他同志是不是也看不到图片的,说下,如果这样,我再上传~!
谢谢沙子加精置顶,图片我的级个朋友看了,显示都没问题,可能你的电脑上有啥拦截系统,把图片屏蔽了。
经典~~~不得不感叹,发展真快!!!
确实蛮具代表性,可以好好回味一把
从八十年的那些,几乎现在都有印象,

好的东西大家永远都不会忘记的.
这些都是多么熟悉的片段
像电影一样从脑海中一遍一遍的过
这好的贴,I 服了you ~!
我连着看了2遍,写得太好了!过去的光景象放电影般掠过脑海,而我们自己就置身其中。可惜图片打不开。