赤壁论坛

网站建设、网站推广、软件开发、短信群发

楼主
提供
服务类别: 主机托管/网站制作/推广
服务方式: 上门
服务时间: 随时
服务费用: 面谈
地点: 咸宁地区
来源: 个人
联系电话/QQ: 隐藏内容

湖北紫阳之星网络技术有限公司2006年组建团队,公司成立于2010年8月,是一家专注咸宁市范围内网络营销系统销售及服务、互联网推广、建站服务、电子商务、域名注册、主机服务、软件开发、短信群发、网络监控为一体的网络信息科技企业,同时也是唯一一家咸宁市范围内从策划、建站、网络营销推广到售后服务培训整合一体化创新服务的网络公司。

紫阳之星网络坚持以“服务提升价值”为核心理念,致力为用户提供最优秀的网站建设、电子商务解决方案、企业互联网品牌推广及相关咨询、培训、回访和反馈。

紫阳之星网络以服务质量为立足根本;以帮助企业实现信息化并通过互联网创造价值为宗旨;倡导“创新”(品质创新、服务创新)的价值观;注重“先卖信誉、后卖产品”;以高效而良好的服务为客户切实节约成本、创造价值。

紫阳之星网络公司精于网站建设的同时,摆脱旧的建站公司传统模式,坚持创新,以服务、培训、互联网推广、网站一体整合建设为新模式,并推出了众多专门针对细分行业量身定做的网站应用解决方案。把服务、培训和互联网推广作为创新重点,淘汰传统的单纯建站、逐项收费、服务又收费的模式,实现一次收费、服务免费、推广免费,让客户盈利了我们再盈利,共同实现双赢的模式。

沙发
顶起 呵呵 不发表意见

利是达傢俬 发表于 2011-9-24 12:35
顶起 呵呵 不发表意见

您要是需要发短信的话也可以与我联系啊,国庆节就要到了哦!或者说有其他的业务也可以联系的。

路过,不发表意见

有网站建设、网站推广、网络营销、软件设计、短信群发等业务需求的请与本人联系!
现值国庆来临之季,我公司短信群发有优惠活动,最低可以优惠至4分一条。

自己顶起!

有需要做网站,或是做软件系统的都可以联系我。

哈,我正想做个网站

呵呵,我知道啊,饶导。你不知道我是哪个?

支持下,再拿分。有此方面的业务一定找你,呵呵。