赤壁论坛

楼主: 小火柴

【成语接龙】,觉得你行的就来试试吧

原帖由 叶知秋 于 2007-9-6 00:57 发表
不得不补充一句,从某些人的言论中我看出两点:第一,此人对我的工作相当熟悉,我从未在论坛透漏自己的身份,此人如何得知?第二,此人的言论针对性强,言辞必辱及职业,辱及品行。
第三,某篇帖子我回击以后此 ...

哪来的犬吠声声狂妄之极,怎么最近公安打狗队把你给疏忽了,真是一条漏网的狗......
赤壁热线微信公众号
原帖由 马营长 于 2007-9-13 07:08 发表
你爷爷的,你奶奶的,老子说是成语就是成语,只是你sb弱智,好好拜你爷爷为师,爷爷教你

[em02]
怎么就你会骂人吗?
你个GRD,你是当过兵还是当过土匪。
你NNG球
[em47]

真成了死角了
还是接 转 吧
转祸为福
福无双至

回复 #714 佬刘 的帖子

佬刘,怎么骂街啦。别人骂,我们不起哄啊。
至高无上

回复 #714 佬刘 的帖子

来个同音词吧。
矫枉过正

回复 #710 天堂泪眼 的帖子

u are my  idol.你是我的偶像。

回复 #713 佬刘 的帖子

老婊子,老流氓,你不认得老子了,想当年老子在奶头山上生下了你这个小畜牲,现在翅膀硬了???不孝敬老子就是了,还在这里犯上骂爷爷老子,我叫你妈妈把你塞回去!!!

我来接“角”
角巾私第
解释:脱掉官服,戴上头巾,居住在私宅。指闲居不仕。
出处:《晋书·王濬传》:“卿旋旆之日,角巾私第,口不言平吴之事。”

楼上的同志,请斯文点哈。有精力的话,请接“第”
请大家文明点.      低声下气
气死佬刘[em05] [em05] [em05]