赤壁论坛

想找个固定工作

个人简历
姓名徐晶性别名族  
身高163体重52公斤政治面貌团员
出生年月1987年1月8日籍贯湖北健康状况良好
毕业时间2004年学历高中专业
毕业院校
求职意向职位性质全职
职位类别美容,销售,文员
待遇要求面议
何时到职随时到职

电脑水平会简单的操做,学过办公文秘,但很久没用有些不熟练
语言水平普通话
工作经验2005至2007做美容师   2007至2008做美容导师  2010开店卖童装          2011酒店接待           
所在公司2005在赤壁天美化妆品店2007在武汉立禾莱斯化妆品公司2010在赤壁三国商业城开店2011在浙江山水酒店
爱好特长看书,
自我评价本人个性开朗,真诚,大度,严谨,为人正直,能吃苦耐劳,爱好广泛,做事有耐心,细心,工作积极主动,虚心学习,有极强的责任心和集体荣誉感,拥有较为全面的专业知识,理论联系实际,特别注重实践能力的学习和锻炼;具有良好的语言表达能力、沟通能力和组织能力。“良禽择木而栖”,望贵司给我一个支点,我定会满腔热忱还您一个亮点,努力工作将是我最好的证明!
联系方式15872012245

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
赤壁论坛招聘求职版块敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。
若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!
赤壁人才网
帮楼主顶一下,希望找到满意的工作

希望找到满意的工作

“良禽择木而栖”,你的这句话会让用人单位头疼

祝愿LZ找到好工作,我也在找工作,但是难啊

哇靠,比我大一天。猿粪啊

你能找到的。

快乐看帖  友情回帖~

康宝取得了累累硕果:1998年,康宝被评为“广东省著名商标”;2005年荣获“中国名牌产品”称号;2008年3月,康宝商标被国家商标总局认定为“中国驰名商标”;2008年7月,康宝荣获“中国消毒碗柜行业标志性品牌”称号。

huronghaobang 发表于 2011-9-26 18:17
祝愿LZ找到好工作,我也在找工作,但是难啊

海尔整体厨房通知你来面试
地址:赤壁市河北大道186号
联系人:王先生         Tel:0715-5353238   13886548956