赤壁论坛

楼主: 老李飞刀630

[纪实摄影] 今天到了乡下,看图吧!

很正常,城镇化的发展下,必定会消失,现在只是一个过程!!!!

赤壁热线微信公众号
我们那里也差不多  这样的情况太多了  不知道政府是不知道还是管不过来  人家开小车的能吃低保住经适房廉租房   六十多了乡下老人却每天还要自己劳动养活自己还住土铸房老木房  希望社会多关心穷人   不要把关心全给了富人  人家有钱人家养个宠物叫儿子女儿  吃的那是山珍海味  时不时的体检   请问一下   如果能把这样钱花在回报社会上   不是受世人敬仰吗   

这是哪里,好像很多都没人住哦

我有个观点  不知道是不是可行   也不知道政府会不会看   我觉得  政府应该这样的村落全部集中起来  比如说有A,B,C,D,E。。.村的话   政府在里面挑一个好一点的村适合居住的村如A村   把所有的村的村民集中到A村生活  然后其他以前的村就退耕还林   或者发展其他特色有价值的农业   然后政府把A村建设新农村   我信息  如果说所有村民集中到一起  肯定相应的会带动A村的经济   比如他们可以自然形成小的商业镇  商业会发达  然后可以带动旅游  带动农业的发展   政府也好集中去管理    而且也为环保做了贡献

是环保的,空调都用不上,最少住了两代人。现在年轻人都进城了。

未知↗国度 发表于 2011-9-30 12:52
我有个观点  不知道是不是可行   也不知道政府会不会看   我觉得  政府应该这样的村落全部集中起来  比如说 ...

我们在思考,不知道zf  思考没有!

LZ快回来,要下雨了。。。

重温一下鲁迅的<故乡>吧

很怀旧...

很有年代感,其实我觉得不必要到处做房子,搞得太都市化,在国外听说政府特意留出很多空地空着什么也不做的,那样反而好些