赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

[建言献策] (补充更新)支持政府长江引水 反对崇阳引水 求50万赤壁人顶帖支持

我不赞成去崇阳乞水。只希望把陆水河治理好

赤壁热线微信公众号
崇阳的水肯定比长江的水好.

想办法治理陆水湖的水才是硬道理

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

关键是治理好陆水湖的污染问题   望市领导加强重视

顶 必须顶!一定要顶!!  崇阳人都是出来卖的·····骂了隔壁的

脑壳被门板夹坏了,随便查查,你看长江中上游有多少污水排到长江?.哪个江水能喝吗,搞不好有个把不负责的人把水厂没处理好,搞得赤壁血吸虫人群到处都是就好吗?

现在的政府,才有现在的纳税大户,很可能是污染大户,大家都污染才会把美丽的河山变成现在不适合人类居住的地方,我们不管引哪里的水都是解决不了根本问题的,你无法让上游的企业停产,也无法让长江边的企业停产,你又要使用没有污染的水????(谁都会降低成本,不处理或少处理,升至假处理使用过的水,换取利润)
我认为的方案就是把污染的水处理到饮用级别,或者干脆买水喝,可是谁为我们使用高成本的水买单,估计还是我们自己。
我是不相信你(我们的赤壁政府)能到长江或崇阳引到没有污染的水,可能吗?我们污染了长江,陆水河。通城,崇阳也要税收啊!他们理所当然污染他们门前的河流,只是水流过赤壁,汇入长江,想想前些年的风波吧(车埠居民为水污染的事情闹到什么程度)
如果为了税收,以牺牲人民的身体健康,升至生命为代价,那赚取的利润,人民愿意要吗!!
人在官场身不由己啊!!!还是人民做出了以生命健康为代价的牺牲,换取的利益到哪里去了????????????网上随便说说心声!欢迎版主删贴!

政府真的要建新的水源地,为什么要开发新的水源地????只是多了个工程罢了,长江的水不用处理吗?
是陆水湖的水质不适合饮用, 还是把陆水河的水放到长江里稀释一下,就好处理些,更适合我们饮用????还是有其他原因,,、、/????用长江的水做处理后就可以安全饮用??那陆水湖的水干什么去了??水费会上调吗??如果上调的话,,理由是什么?
以上杂乱的问号,不够成熟,还希望版主多批评