赤壁论坛

楼主: D_Baby

对不起,请原谅我最后一次任性

楼主你怎么了?爱惜身体阿~

赤壁热线微信公众号
怎么老是说身体差了,没时间了,总在麻烦别人,最后一次了。。。。。。让自已开心一点吧!积极一点,请相信,这个世界,会有奇迹发生的!!!!!!保重自己!!!!!!!!!!

本来之前以为这个帖子内容又是情啊爱的所以没看打了个酱油。现在反过来看完了楼主的帖子,我说下我的感受吧,其实没那么复杂。楼主似乎是个温室的花朵,你可知外面的世界有阳光也有风雨,自己不必过于沉沦其中而无法自拔。首先,不管遇到什么困难,自己要坚强起来。离开爷爷的伤痛我也体会过,但是这就是人生,人生总是参杂着太多的无奈,最主要是过好现在。难道你爷爷不希望你过得好一点吗?看开一些。还有,这么好的姑娘伢不会找不到你的白马王子,就像《大话西游》里面孙悟空踩着祥云来找紫霞仙子,那个时候的紫霞体会到了爱,虽然是那种有隔阂的爱。可是何曾不让人艳羡?虽然剧情没结果,但是起码她乐观的灯到了他!楼主我希望你坚强起来,这样下去不好,对得抑郁症。我以前一直都是跟你差不多,什么都觉得很消极。但是一想,人不经历痛苦何谓人生?人生来就注定要尝试到酸甜苦辣,这也是对人的一种磨练,不经风雨何来彩虹?真心希望楼主看见乌云后的阳光。心态很重要,谨记!

赤壁市井 发表于 2011-9-30 18:20
楼主你怎么了?爱惜身体阿~

身体不好了,谢谢关心啊

无求至乐 发表于 2011-9-30 18:27
怎么老是说身体差了,没时间了,总在麻烦别人,最后一次了。。。。。。让自已开心一点吧!积极一点,请相信 ...

怎么老是说啊!第一次好吧

赤壁市井 发表于 2011-9-30 18:31
本来之前以为这个帖子内容又是情啊爱的所以没看打了个酱油。现在反过来看完了楼主的帖子,我说下我的感受吧 ...

只要 是我现在身体不行了

D_Baby 发表于 2011-9-30 18:31
身体不好了,谢谢关心啊

恩恩,谢谢,我会的

美女老师,我又来顶贴了,
但是,今日这帖子,太沉重了,
求真相,{:soso_e117:}

但是,今日这帖子,太沉重了,
求真相,{:soso_e117:}

你好,生活。 发表于 2011-9-30 18:39