赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 随心而文

[随笔] 我拿什么献给您,我的中国

老新手 发表于 2011-10-2 23:01
其实对中国最危险的国家是俄罗斯.侵占中国的土地不还,操纵蒙古独立.日本当然也不是好鸟.主要是历史没有清算 ...

谢谢这位朋友斧正。随心不才,幼稚,很多历史常识不懂,至多了解一点鸡皮毛。俄罗斯是我们历史的敌人,我们不会忘记,但时下起码表面还好。没有永远的敌人,也没有永远的朋友。目前我们还是需要这样的帮手。虽然现在国家没把美日欧当敌人,但可能把他们当潜在的对手,台湾问题,南海问题。。。。不是他们的作梗护着挑拨离间,哪还是问题吗?意识形态不同是的,难道他们的好些,我们就要听他们的。。。。

赤壁热线微信公众号
黑暗 发表于 2011-10-2 21:57
我想爱国 但国不爱我。。。。

国家是爱我们的,就像我写的未发的帖子《民主托儿》【选举的事不好发】里说的,怪就怪那些整天飞来飞去的乌鸦在哇哇的叫,几滴粪便沾在鲜艳的五星红旗上。。。

jia519304924 发表于 2011-10-3 09:33
再怎么爱,也换不回了钓岛侵占,南沙的瓜分,藏南吞噬,而一味的反对,强烈抗议又有什么用,悲哀!

稳定,我想国家在积蓄力量。

爱国.爱家。
谁敢不爱...那就要挖他的心。