赤壁论坛

楼主: 追风格格

[建言献策] 呼吁;还我美丽、清洁的【陆水湖】

navy_liu 发表于 2011-10-2 18:34
发展与污染在经济发展初中期好难权衡利弊啊!没有办做得最好,只有尽量做好

这关健在于领导,没有搞不好的事,只有不想搞的人。

赤壁热线微信公众号
大大的军军 发表于 2011-10-2 21:09
明年年休去赤壁.好好看看,绕湖一周.

你在那里啊,

武汉.我父母看中了赤壁的山清水秀,在这儿买了个房子.一年要在这边住上几月.所以我也和这里有了关联.说实话,我还真是喜欢上这里了.

赤壁的自来水好象是有点不太好.为了赤壁人的健康,也是为了赤壁的可持续发展.大家要团结起来,保护陆水湖.把赤壁建设成为山水园林城市.把高能耗高污染的产业迁出去.结合赤壁的特色,大力发展休闲旅游,三国文化(但不要搞假古董)等绿色产业.赤壁的未来一定前景光明.

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

大大的军军 发表于 2011-10-2 21:50
赤壁的自来水好象是有点不太好.为了赤壁人的健康,也是为了赤壁的可持续发展.大家要团结起来,保护陆水湖.把赤 ...

朋友你说得真好呢,就要这样大家都发表自己看法。

大大的军军 发表于 2011-10-2 21:38
武汉.我父母看中了赤壁的山清水秀,在这儿买了个房子.一年要在这边住上几月.所以我也和这里有了关联.说实话, ...

是啊,赤壁还是蛮有情的呢,这里比武汉要好,

防护林 发表于 2011-10-2 22:52

谢谢名人的支持。

好贴支持保护陆水湖,一定要赤壁政府给力才行。

从赤壁热线看的出来,赤壁人热爱家乡,有很强的归属感。武汉人缺乏这一点,也许是因为武汉是个移民城市吧。