赤壁论坛

随阳山药治好癌症患者

我们老虎岩村,村民陈学元在81年,经常咳嗽吐血,在赤壁市医院捡查,经医生诊断怀疑他患了肺癌,他的子女想爸爸刚刚六十一岁, 不相信他患了绝症,于是把他父亲带到省人民医院确诊,不幸的消息传了出来,医生给他父亲判去死刑,结论是肺癌晚期,子女们两眼呆望苍天,老天爷你怎么这么不公平,偏偏把灾难降到我的父亲身上,眼泪像泉涌出,聪明又乐观的父亲,看出来来请把结论给我看,是不是我患了绝症,你们不要悲伤,跟我回老家,随阳山上有很多治癌物,灵芝,罴蚂蚁,半夏,樱桃等,就这样迎着残阳回家了,他的父亲很多观,坚持每天上山采药,回家在锅里用火炒做成黑黑丸子,开始吃药时怕自己毒,他先吩咐儿子准备好棺材,万一我毒死了,你们不必哭、只要把我埋在后山上,你们尽了孝,很多伟人不到六十岁完旦了,我算老几呢?吃药时儿女长守父亲身边,奇迹出现,父亲眠倒了,喉咙肿了、几天不能吃饭,过了一周,父亲感觉病好些,于是坚持吃一年山药,他感觉自已病撤底好了,于是再次上省检查,他的肺又长出了新肺,省教援感到大吃一惊、他一一向医生告之,高兴坐着列车回家了、今天我耒采访他,他现在活到八十一岁,还在给他人做房。我想起这位老人,我就想到我们随阳山上有很多宝,灵丹妙药治百病之所以故人葛洪身居葛仙山炼丹为民治病,最后化在山顶,望天下人不忘大山啊!丨

评分

烽火连篇 + 10 本帖已推至热线首页及新闻频道,敬请关注!

赤壁热线微信公众号
有可能。

我喜欢听故事!

随阳火了,都跑到山上去挖草药。

是不是真个哦,真可以治好癌症那去随阳的路都要压坏

随阳山不仅风光好,还是药材基地!!

姓名··电话··求联系··我父亲也是肺癌··5月份做的手术···现在在化疗中····拜求·····{:soso_e135:}

我电话是15872012526谢谢了啊···

真人真事、冒说半句谎言

路过 瞄哈