赤壁论坛

楼主: 蟲蟲飛

秋雨绵绵万点愁(陈天生)

雾里清风 发表于 2011-10-2 21:10
陈先生要走了吗~~~
赤壁终究还是留不信先生的心,就如同这秋风秋雨一般,令人心生酸涩~~~

陈先生不是要走了,可能是本来计划国庆节要回北京与家人团聚。

赤壁热线微信公众号
烽火连篇 发表于 2011-10-2 20:40
秋雨绵绵有点愁,愁怀了先生,也愁怀了我,尽管明知道国庆七天假每天都要在办公室度过,没有旅游,没有 ...

谢谢你!也谢谢热线全体工作人员!
政府各部门休息七天,很多事情办不成,先生心里急哦!

雾里清风 发表于 2011-10-2 21:10
陈先生要走了吗~~~
赤壁终究还是留不信先生的心,就如同这秋风秋雨一般,令人心生酸涩~~~

先生也被你们热爱家乡的赤子之心感动着呢!先生暂时还不能离开赤壁,还有很多事等着他去做呢!

支持陈老,多这赤壁人民谋福址。

楼主是个多愁善感的人呐.境由心生.比起繁荣喧哗的春夏,我却最爱这静谧萧瑟的深秋.

连续下了好几天的雨,每天都阴沉沉的,把先生也耽搁在了这个江南小城。
太阳啊太阳,快点出来吧!

那些劈山炸石、修路盖房的农民工,肯定也被这场秋雨困在工棚,为减少血汗钱而愁苦万分,叹息不止。

那些留守的儿童、妇女、老人,肯定傍门引颈,望穿雨幕,焦急地等待着千里回奔的亲人。

七天长假愁了、乐了、喜了、悲了。

蟲蟲飛 发表于 2011-10-2 22:29
谢谢你!也谢谢热线全体工作人员!
政府各部门休息七天,很多事情办不成,先生心里急哦!

陈先生是一个真心实意做事情的人!其实行政服务中心应该安排人员值班的,招商引资是大事情!!!不能冷了投资商的心!

真正做事情的人性子都不是拖拖拉拉的!