赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

[旅行度假] 西藏游记

西部的蓝天真是N蓝得
赤壁热线微信公众号
张张PP都好精彩啊 亲亲你和老婆西部之旅 是旅行结婚吗
过去是不到长城非好汗 如今是非去布达拉宫非英雄
142# 亲亲☆树懒 亲亲你和你老婆在这里比酷是吗[em02]
终于把相片全部看完了 我发现西藏的水比天更蓝 更清澈 有机会去那里游游泳不晓得该有几爽 我发现不会游泳的去了更爽 可以多喝点天然无污染的矿泉水[em02]
16页 151-159楼的PP太漂亮了 不好意思昨天看了 今天还想看
才看到~
之前只看了你博客里的一些

那一日(仓央嘉措)

那一日
我闭目在经殿的香雾中
蓦然听见你诵经的真言

那一月
我摇动所有的经筒,不为超度
只为触摸你的指尖

那一年
磕长头匍匐在山路,不为觐见
只为贴着你的温暖

那一世
转山转水转佛塔,不为修来世
只为途中与你相见

那一刻
我升起风马,不为乞福
只为守候你的到来

那一天
垒起玛尼堆,不为修德
只为投下你心湖的石子

那一夜
听一宿梵唱,不为参悟
只为寻找你的一丝气息

那一瞬
我飞羽成仙,不为长生
只为佑你平安喜乐

那一日,那一月,那一年,那一世……
只是,就在那一夜
我忘却了所有
抛却了信仰,舍弃了轮回
只为,那曾在佛前哭泣的玫瑰
早已失去旧日的光泽

最具传奇色彩的六世**仓央嘉措乡居山南错那,属门巴族。十四岁时剃度入布达拉宫,日间为活佛,夜则四出猎艳,且诉之诗篇,两百年来广为高原各族传唱.

大家如果再去西藏记得去玛吉阿米酒吧坐一坐,那酒吧在拉萨很有名,传说中是六世**仓央嘉措约会情人的地方哦!

我是由于…………可不敢去………遗憾哦哈哈
晚上继续来更新…………
亲亲,我不知道我用了多少时间,从头至尾再把这个贴子很认真的看了一遍。。。看到我最近一直想知道的昆仑,与日日夜夜都梦想的西藏,那离天堂最近的地方。。。

直到最后看到你终于贴上**六世最有名的一首诗。你一定不要填坑。
曾经我在这里填过好多的坑,每次想更新,回头想想都不了了之。。
这次的凤凰之行,内心有很多的感受,到了最后终是无法用言语或者用PP来表达的。。。
于是草草完结了。

回你这个贴。是希望你可以给自己一个完结。不然心里一直有它,留着它,那么还怎么继续下一站,下一篇呢。。你说是不?
布达拉宫,八廓街,大昭寺,林芝,羊卓雍错,巴松错,错宗寺,还有你LP日记里的偶遇金色的树,我想那应该就是很难得一见的,枯柳披金衣了。。
还有许久没见的彩虹,与我在云南时碰到一样,拼命的叫司机停车。彩虹彩虹。。

还有你LP日记里多次提到导游的服务态度不好,还有女导游少之又少的原因。。。
天,那一刻,我真的恨不能快点去西藏。。。就呆在那里。。。
做什么都可以。
只要让我的眼睛在天堂,让我的身体在地狱又有什么关系呢。。。

这些名字,这些地点,已经在我梦里来来回回不知多少次了。
一转眼,你一伊都5个多月了,而你还没有更新完,你说,你对得起大家吗,对得起你自己吗。呵呵。。
懒虫,快快行动起来吧。

我已经决定了,坐火车去西藏。坐飞机回了。老习惯,铁定不跟团。
时间暂未定。想必不会太远了。。。

这是最后一贴。留给亲亲的西游记。
:)

其实你什么也不用说,不用想。
你已经到过西藏了。那么就够了。
于我而言,我到过凤凰了。便已足够。

评分

赤壁双良家私 + 3 我很赞同