赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

[旅行度假] 西藏游记

亲亲,我不知道我用了多少时间,从头至尾再把这个贴子很认真的看了一遍。。。看到我最近一直想知道的昆仑,与日日夜夜都梦想的西藏,那离天堂最近的地方。。。

直到最后看到你终于贴上**六世最有名的一首诗。你一定不要填坑。
曾经我在这里填过好多的坑,每次想更新,回头想想都不了了之。。
这次的凤凰之行,内心有很多的感受,到了最后终是无法用言语或者用PP来表达的。。。
于是草草完结了。

回你这个贴。是希望你可以给自己一个完结。不然心里一直有它,留着它,那么还怎么继续下一站,下一篇呢。。你说是不?
布达拉宫,八廓街,大昭寺,林芝,羊卓雍错,巴松错,错宗寺,还有你LP日记里的偶遇金色的树,我想那应该就是很难得一见的,枯柳披金衣了。。
还有许久没见的彩虹,与我在云南时碰到一样,拼命的叫司机停车。彩虹彩虹。。

还有你LP日记里多次提到导游的服务态度不好,还有女导游少之又少的原因。。。
天,那一刻,我真的恨不能快点去西藏。。。就呆在那里。。。
做什么都可以。
只要让我的眼睛在天堂,让我的身体在地狱又有什么关系呢。。。

这些名字,这些地点,已经在我梦里来来回回不知多少次了。
一转眼,你一伊都5个多月了,而你还没有更新完,你说,你对得起大家吗,对得起你自己吗。呵呵。。
懒虫,快快行动起来吧。

我已经决定了,坐火车去西藏。坐飞机回了。老习惯,铁定不跟团。
时间暂未定。想必不会太远了。。。

这是最后一贴。留给亲亲的西游记。
:)

其实你什么也不用说,不用想。
你已经到过西藏了。那么就够了。
于我而言,我到过凤凰了。便已足够。

评分

赤壁双良家私 + 3 我很赞同

赤壁热线微信公众号
看了一遍又一遍
我也是又来分享亲亲的西藏行
302楼~~~

感觉你说的话,,,有带含意……
302楼~~~

感觉你说的话,,,有带含意……
利利 发表于 2009-8-20 00:55
302楼的楼主第一很会说话 第二很会写东西 第三很有内涵
啊哈哈,居然还有江南布衣的专卖店 ~~
让我们组团 去西藏~~~哟胡~~~
想请问楼主 用的是说呢么型号的相机 ,拍得真美~~
哇,那些照片太漂亮了,令人向往啊
难得木木的一番苦心,让我得到一刻的休闲。只愿这样的贴越多越好。