赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

[旅行度假] 西藏游记

好蓝的天 好白的云 清澈的湖水 绿绿的草原 好美的风景   我要去西藏啊我要去西藏,可惜有了时间我却没有钱呵呵   明天我一定要西藏
赤壁热线微信公众号
遥远,静谧,听着旋律优美的藏歌,看着亲亲照片下美丽的青藏高原,突然有种想哭的感觉,西藏,我梦回萦绕的地方。。。
我的qq签名里总保留着这句:梦想中的美好,只在遥远的地方...如果我最常用的字眼是苍凉,那是因为思想背景里有这种惘惘的威胁,
我总是觉得怕,总是觉得放不下,但是我不知道我怕什么。。。
我想,总有一天,我会放下所有的一切,扑进了她美丽的怀抱,
但是我不知道那一天,会在什么时候,
骨子里,我应该还是一个悲观的人吧。。。

羡慕亲亲和他老婆的爱情
爱情象煲,越久越浓
爱情象酒,越久越香

年华无声 一起走过
两个没有血缘的人,
在时间的洗礼下,
一起经历悲伤快乐 幸福痛苦,一切的一切
慢慢契合成, 血脉相连的亲情.
平凡的奇迹!!!
爱情的最高意境是不是'亲爱的,我一直认为你就是我的亲人'?

最后,深深的祝福他们!也祈祷我的爱情!

裤子 这个贴子为你回。
希望在一个美丽的黄昏(因为白天你都在睡),蓦然回首,望见你一生的爱情。。。。
从此,裤子和上衣(原来你叫裤子是为了等那件衣服来配你呀)就这样穿了一辈子。。。。
同志们,你们的回帖我就不一一回复了,其实西藏没有想象中那么神秘,高原反映也没有想象中那么恐怖,想去什么时候都可以去,只要你有心,有时间,其实费用也没有想象中那么高 六天游就3500百左右,和去九寨差不多,还有西藏的火车是最漂亮的,火车站也是我见到的最漂亮的
城市也漂亮!

希望大家和我一样把梦想照进现实,为了自己的梦想去做!
谢谢大家

裤子相信你的爱情就在你的身边!
你快点发图就行了!
都等着你的第三季呢.....
美丽的风景,幸福的旅途,幸福的二口子,幸福的生活.
就是,亲亲,快点发图吧
不要管拉裤子了,让拉去找件上衣就好了

看到那图.那蓝天.天呀,要窒息了
亲亲很会浪漫吗!唉,我们这些老男人是没有招了!什么时候有兴趣骑自行车去西藏,老男人我陪你。
亲亲 我真的有点后悔  在当初我将火车票给你的那一刹那 应该威胁你一下
  可是因为你新婚 意义不同 虽然心里有那样的想法 却不能说出口 但是以后如果还会
  碰到这么好的行程 嘿嘿 你想单独行动的话 估计群里的人全会跟去 不然你肯定走不了
  美丽的风景 美丽的人 美丽的心情 美丽的心 继续期待未完的后记........
亲亲,我也后悔,那天为什么不赖在你旅行包里.. 那么大的包,明明可以装得下我[em39]