赤壁论坛

楼主: 任我行

忘情水之减肥版

原帖由 星期八 于 2007-10-15 22:53 发表
教主亲自发帖了,俺沙发没抢到,没想到板凳也被抢走了,一看地下层都跑了,打个地铺顶教主的处女帖其实也是一中荣幸的事
那就[em05] [em05] [em05]

谢谢啦~~
这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!
本来我已经对这个帖子失望了,觉得这篇帖子没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你们的回帖,又让我对我的首航产生了希望.是你们让我的心里重新燃起希望之火,是你们让我的心死灰复燃,是你们拯救了我一颗拨凉拨凉的心!
由衷的说一声:缘分啊~`
衷心的道一声:谢谢啊~~
赤壁热线微信公众号
原帖由 星期八 于 2007-10-15 22:53 发表
教主亲自发帖了,俺沙发没抢到,没想到板凳也被抢走了,一看地下层都跑了,打个地铺顶教主的处女帖其实也是一中荣幸的事
那就[em05] [em05] [em05]

这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!
本来我已经对这个帖子失望了,觉得这篇帖子没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你们的回帖,又让我对我的首航产生了希望.是你们让我的心里重新燃起希望之火,是你们让我的心死灰复燃,是你们拯救了我一颗拨凉拨凉的心!
由衷的说一声:缘分啊~`
衷心的道一声:谢谢啊~~
任我行  (2007-10-15 22:53:31)
处女作啊~`帮忙顶起来
任我行  (2007-10-15 22:40:02)
http://www.cbrx.com/bbs/viewthre ... e%3D1&frombbs=1

我也是逼来滴,还是不教主面子硕

由于教主是第一次发贴,嘿嘿,还是发我的版面,为了鼓励你,决定给你固顶加精了.

哈哈,我还是第一次给别人加精咧.

教主,词写得不错,  要锅哥帮你配个曲呀

不过小小的怀疑一下,你的肚子减得了吗?[em15]
任教主早日减肥,功成出关,千秋万载,一统天下!
哈哈 好可爱而又实际的歌词啊 下次去K歌 我一定找一个符合上面所有条件的GG 让他现身"说法"

过来描下子

过来尿下子哦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我就不顶 你把我恰了
教主千古流芳,一定要减肥..
原帖由 妖妖 于 2007-10-16 15:52 发表
教主,神功练好没啊?
什么时候让我们领教下啊  万分期待啊~~[em42]

小妖啊~~你不要老提我的神功好不好~~拜托~~[em36]
我还在学习阶段~~等我学成出山~~你要我K谁K谁~~指哪K哪~~好不好~`
[em02]