赤壁论坛

楼主: admin

[论坛公告] 赤壁论坛管理制度

我上来一瞄!敢情还有我的名字!!!!!   阴到喜一哈
雪在烧快人快语,支持中~~~~~~
赤壁论坛于2001年成立,成立以有6个周年,为赤壁乃至咸宁地区最早的人文社区之一,几经改版,几起几落,我们仍然坚持下来,这里是要感谢所有的论坛管理人员和会员的支持和鼓励,因为论坛考虑近期举行一次版主优秀评选,选举出部分优秀管理员和版主,在年底举行一次大型的茶话会,颁发实物奖品或奖金,具体办法会在管理员商议后公布!

我等到年底发奖金给,锅我着一起等

等裤子发钱哈哈
昨天才蒙裤子发了个官到我当``今天就看到有奖金发``哈哈``运气来了``
我一定会尽心尽职的```
哈哈,裤子,亲亲说不发钱到我之就把恩撕死.

我也申请当超级版主[em52] [em52] [em52] 像狼说的,超版有眼镜带,抛科了

原帖由 老青果 于 2007-10-16 13:16 发表
雪在烧快人快语,支持中~~~~~~

我提名青果做版主。
[em47] 我要超超超级版主。哈。。。。
[em39] [em39] [em39]
请大家看清楚论坛管理规定在发话
光看看上面的条例跟文字 就知道 ADmin是多么的用心良苦啊!!!
   为你的辛苦举杯.......(啊!!农夫山泉有点甜!!!)
原帖由 闲云 于 2007-10-16 15:10 发表

我提名青果做版主。

我提名闲云做版主。