赤壁论坛

楼主: 见羽微澜

亲子时刻

[em05] [em05] [em05] [em42] [em42] [em42]

杨小三的儿子好像混血二,一个字"帅" 2个字"漂亮"

发现一个问题,这些个楼主怎么都只发儿子,难道没有发可爱女儿的吗?
赤壁热线微信公众号
原帖由 见羽微澜 于 2007-10-18 14:49 发表

附议。。。发到这里,咱再弄一个论坛宝宝合集,哈哈 羡慕S那些没结婚的哈~~
亲亲 嗯咳 怎么说?++U?[em52]

你是这里的领导,你说了算了,你说怎么搞就怎么搞啊!哈哈
瞧您领导这话说的,偶夫妻俩可是正统的中国赤壁神山人哈~![em53]
找人结婚,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,[em02] [em02] [em02]
自古英雄出少年,甘罗十二为丞相;幸福的新新人类,未来世界的主人。
小三的仔真的很帅!!
好多小帅哥啊,以后的女孩子有福了

呜呜,赶快结婚生个女,跟你们谁家的儿子订娃娃亲[em52] [em52] [em52]
小孩子挺可爱的阿[em05]

亲子时刻(第三回)

天使与魔鬼

看过前面两回后,大家不要被麻痹了,以为见羽微澜和讨人嫌就这样温馨下去了。
深刻体会了那句话的含义:一半是“天使”,一半是“魔鬼”。(嘿嘿 狼们不要以为我说的是天使面孔、魔鬼身材。)
当他趴在你背上,往你嘴里塞一块糖时,你就会甜蜜得找不着北,非把眼睛笑到看不到缝不行。
而当他拿彩笔往墙上乱画时、把饭倒进茶缸时、躲到衣柜里玩捉迷藏(鞋都没脱)时、拿剪刀在床单上剪艺术造型时……
遂咬牙切齿~~“MD,真想把你打包再塞回肚子里去!”
爱恨交加用在这也不为过了。其实我们的交锋在他还在我肚子里的时候就开始了,才两个月大,就把我折腾得不人不鬼。
生的时候被划一刀不说了,一个月不让出门,真是BT的规矩,喜欢待在家的我都快被逼疯了。
相信每个小时候挨过爸妈打的人,都做过一个决定——等长大了,有了孩子,我们绝对绝对不会动手打他!
曾经那样信誓旦旦,终于在某一天的冲天怒火中,也举起巴掌,毫不思索的挥下去。刚挨到他身上已经开始后悔,想像是自己小时候那么恐惧的母亲的巴掌在今天像轮回一样落到我的小孩身上,心就开始疼起来。小孩子其实很会看形势,还没怎样就哭得昏天黑地,眼泪像豆子一样直滚,瞬间就完成了从魔鬼到委屈包的转变。
显而易见,不管如何开始,最后都是以他的胜利告终。我。屡战屡败。。。
很多人劝我,不要惯着小孩子。天可怜见,我哪有?我只是心太软……心太软……
现在这个阶段,他又是最调皮的时候,可能是人生中的第一个叛逆期。
不管说什么,他都跟你唱反调,这段时期,他的“魔性”充分显现。
完全达到生人勿近的阶段(说实话,星期六之行带他去我很有点忐忑不安),
学会了骂人、打人,还会跟你嬉皮笑脸。除了怕他爸爸,谁的话都不听。
都说三岁看小,七岁看老。真的很担心他以后性格就这样搞坏了。
又做不到裤子说的:要对他狠一点![em39] [em39] [em39]