赤壁论坛

楼主: 见羽微澜

亲子时刻

不能对他狠点那就感动他啊
赤壁热线微信公众号
玩具最能感动他~~~[em39] [em39] [em39]
[em05] [em05] [em05] 好多帅哥呀.
     支持.大人就是小孩最好的老师.现在小孩都很聪明.他知道听话的.要听好话.也就是做爸爸妈妈的要用心咯
哈哈~~微阑,你家儿子真是鬼灵精怪啊~~~

小帅哥这多,我有点担心了,男多女少,这些伢以后是哪么找媳妇哦?????
美女你也想得太远了吧,不是有句俗语叫"儿孙自由儿孙福"嘛,表操那么多心哈,呵呵
对付聪明的小孩要用聪明的方法,如果你不能降伏他就证明你比他笨!哈哈,这是我总结出来的!做妈妈的,加油!
天使与魔鬼
  看了这个,真有同感.也只有自家的小孩自己才能真切体会到那个变脸之快,让你手足无措.吃饭吃的好好的就把饭全吐地上,洗脚洗的好好盆子突然一掀.满地都是水.还对你露一个无辜的假笑,睡觉睡的好好滴突然来个中国功夫.''翻筋斗'..................
  每每败下阵来都要杞人忧天一番,真怕以后会让他这样无法无天下去,到时就是做父母的没有教育好这样的恶名扣下来
   可怜天下父母心,只是有时不得不承认有些性格是天生带来,我们家那个崽每每做错事都会看脸色了,才多大呀.就会察颜观色,知道寻求保护伞.爸爸妈妈打就找爷爷奶奶.
    带小孩还是女人的苦.做爸爸的只知道逗.逗哭了又不管.
    总而言之.孩子在家就是老大.所有的人都围着他转.把我们都转的既辛苦又幸福.

凭海临风把你家宝贝照片发几张上来啊
小孩还是让他自由发挥!!!!!!!!
太自闭了也不好滴
所以活泼点的好些,,,,俺最喜欢带小孩玩了个,嘿嘿^_^
我儿子阿J。。。