赤壁论坛

楼主: 小火柴

大家一起来玩一个游戏

友情是杯浓烈的酒----醉了也高兴
亲情是件温暖的衣----破了也珍贵
爱情是棵长青的树----老了也不悔
----------------愿你珍惜---------------
赤壁热线微信公众号
等俺有钱了
俺也不辞职,俺天天迟到早退,还要穿短裤背心拖鞋上班,让他们随便扣
等俺有钱了
俺买两辆宝马,出门一辆开道,一辆护驾,俺在中间骑自行车
秋天天气凉了,是要冻结所有不快乐的过往
凉风轻轻吹了,是要吹散你心中积聚的忧伤
手机铃声响了,是我用心声为你捎去的祝福
---------深圳变天了,要穿长袖了-------------
这个短信有五个目的:
一继续巴结关系;
二看你手机丢没丢;
三提醒你我的存在;
四说明我没忘记你;
五通知你十七大已经闭幕,常委没有咱俩.
[em13] 丫头爱你,今明两天是世界最疼姐妹日,加油哦,相互疼爱......
俺收到最多滴就是骚扰信息,均来自于群里的各位朋友,好下

1 姿势不对,翻个身在接到困~~~~~顺便上个厕所,免得我等哈再喊

2 尊敬的动感地带客户,10月24日19点17分您缴纳了2。00话费,话费余额86。00元,详见湖北移动网站或咨询10086。这是锅哥发滴,我收到狂汗[em01] [em01]

3 厕所里灯亮了,水也放了,快起来上厕所,免得弊坏了!天天我骚扰你起来上厕所,你说我好不好!嘿

以上信息均超过晚上12之后才收到滴
记得以前刚买手机的时候总是想着法子发消息发.
   想你想你很想你,在个画家画下你.把你贴在杯子里.每天喝水亲亲你.
武功再高,也怕菜刀
智力再好,一砖撂倒
走自己的路,让别人打车去吧
穿别人的鞋,让他们找去吧~!
四岁的男孩想和三岁的女孩接吻,女孩:你会负责吗?男孩:你别开玩笑了,你我都不是一岁二岁的小孩了,你玩不玩?不玩我回家吃奶了!!
一女走夜路,突然看见一男张开双臂向他走来,做拥抱状,上前就是一脚,男子倒地大哭,说:都第三块了,我招谁惹谁了,带块玻璃回家就怎么难