赤壁论坛

三国赤壁古战场,湖北人的骄傲,不得不去

楼主
        我和老公本计划十一黄金周去外地旅游的,但因为老公公司临时出差,耽误了。老公出门的时候,还不好意思说,“对不起,老婆。等周末有时间我一定陪你去旅游。”就这样,这个黄金周我除了和死党去商场逛街,就只能在家看电视了。
        昨晚老公还打电话安慰我说:“国庆黄金周每个旅游景点人都很多,我们如果出去旅游也只能是凑热闹,等这个周末我就陪你出去旅游,你想好没有?去哪里啊?“我开玩笑说,去横店吧!老公说:“从武汉出发好远呢?到时候我们可能要请假?”我撒娇的说,横店一直是我想去的嘛!横店影视城可是目前成为国内拍摄场景最多,配套设施最全已成为目前亚洲规模最大的影视拍摄基地,被美国《好莱坞》杂志称为"中国好莱坞"哦!内有宫廷的红墙朱瓦,每个旅客就像是穿行在时空隧道里。老公说,好,一定陪你去!
        直到今天下午,在家看电视居然二个央视频道(下午中央一台、中央四台)推荐黄金周特色旅游景点都有湖北赤壁古战场的报道,“游赤壁、火一生”特色古城备受游客受追捧。印象最深的是介绍赤壁古战场景区内赤壁之战作为三国文化的典型代表,经过改建后的赤壁古战场风景区可为游客提供精致的线路及游程,可全景展示这段三国故事。读过《三国演义》的相信都很期待梦回三国~~真是体验一把英雄的雄心壮志和豪迈气魄!
        我的旅游计划改变啦!哈哈~~原来我们湖北就有超越横店影视城的景点-三国赤壁古战场,是湖北人的骄傲啊!立马查找资料发现三国赤壁古战场是目前作为我国唯一尚存原貌的古战场遗址,赤壁已成为三国文化中最耀眼的符号。

我这人属于速战速决型,立马做好功课,安排下周出游,就等老公出差回家给他一个惊喜!
        赤壁古战场景区交通指南:

十一去过三国赤壁古战场的驴友们,期待你们提前和我分享游玩经历,我可以参考参考~~三国赤壁古战场,我们来咯!

赤壁热线微信公众号
沙发
顶顶贴!!!
确定不是软文的话我表示敬佩LZ,即使是软文我也支持LZ,希望家乡的旅游业越来越红火
欢迎欢迎
不过那么感觉是托在搞列?
两个一模一样的帖子
但不是一个ID
顶顶贴!!!
打酱油咯
顶一顶欢迎游玩
您老公是个很好的男人 顶贴

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-3 15:51