赤壁论坛

楼主: ┭猩猩シ

你们说还有这样男人吗?

猩猩,你感情还蛮细腻的呃
没事就多回去看看老头老娘吧~~~
赤壁热线微信公众号
应该有,但是我做不到,我不装*
有是有,怕是少得可怜吧

不过那男的确实很棒啊,值得其余男同志学习
能到达那种境界的男人能有几个???
不说残疾老婆,现在的男人和自己容颜老去的原配老婆相守八年的都没有几个了....
美女们不要这么没信心嘛,好男人还是多过坏男人的撒![em17] [em17]
我想说,男人就应该这样,做出了决定,用一生来承诺. 简单又深沉
男人的好与坏没有固定的标准,人云亦云。

相对这个女人而言,这个男人的确是个好男人,但是相对父母而言,这个男人未必是个好儿子。

对于这个男人而言,他只是选择了他认为应该选择的活法。

对于我们而言,让自己感动的,未必是自己想去做的。
呵呵.不是说他不孝.楼上有人说的很对.不孝就不会自责.只是他心有余而力足吧
    好男人还是很多哦,楼上的MM要有信心.要自己培养一个属于自己的好老公.
           想起中国语言很有精髓的,''一日夫妻百日恩''有恩才有爱,
  恩和爱也是分不开的,其实感情也蛮简单.日子过久了爱情就转换为亲情了.
要是爱情都转换成亲情了,又想去寻找爱情怎么办? (凉拌...炒鸡蛋...)