赤壁论坛

对饶天亮的扔砖头的可以休已

楼主
各位乡亲父老:
看到这两天坛子里面砖头横飞,对饶天亮的籍贯问题引发的一场口水讨伐战我看可以就此打住了。

抱着科学的态度,我也上百度搜了一下,确实看到有如下信息:
艺名:饶天亮
饶天亮

生日:3月2日

籍贯:湖北省武汉市江岸区

身高:178cm

体重:60k

血型:B型

同时也搜到了一下信息:
新浪
饶天亮的BLOG

我的小档案
艺名:饶天亮
生日:3月2日
籍贯:湖北(赤壁)
身高:171cm
体重:60k
血型:B型

到这里,我想跟大家说一下,百度百科只要你在百度百科上注册了用户,权限达到一定的级别,你就可以在上面添加词条或对别人添加的内容进行修改。比如我在上面建立一个“抽烟猫”的词条,大家都可以看到并可以去完善。
我想百科上有关饶天亮的信息很有可能是他的fans在上面设置的,根本不是他本人所为。

另外大家可以看饶天亮本人的博客,这个是他自己建立的,上面写得很清楚是“赤壁”。
作为赤壁人,非常理解各位父老乡亲的心情。但我们不要冤枉好人,如果听到饶天亮亲口跟你讲他说他不是赤壁人,你可以做两件事,第一抽他一耳光,第二向后、向左、向右转,然后向前走。

作为在外拼搏的我们,深知在外面不容易,我们也非常不希望看到大家在窝里斗。
饶天亮凭自己的努力,一不偷二不抢在外打拼,他取得的成就不管大小,在我眼里也是为赤壁挣了光。
另外,像我半年上一次赤壁热线的人,也在论坛上看到饶天亮从外地赶回来参与了多次赤壁市的春节演出等,这比在外面的很多人要强吧。

在此拜托大家遇到事情的时候不要用脚想,多用脑袋想一想。

评分

抽烟猫 + 12 说得很好。
烽火连篇 + 10 本帖已推至热线首页及新闻频道,敬请关注!
逆水寒 + 10 说得很好,不要人云亦云。。。

赤壁热线微信公众号
沙发
LZ很细心哦

{:soso_e104:}

依个人为准,其它如谣言。

没有必要去解释什么。走自己的路,让别人去说吧!明白人你不说他也能明白,不是明白人,你说得再多他也将信将疑。

理解万岁!

楼主你是?

楼主说得好极{:soso_e179:}

过眼人烟,不比理会。