赤壁论坛

楼主: 一抹、淡笑

[我要报料] 神马都是浮云

格格说得好, “人家认了错,钱又回来了,还说就没意思了,要是他们不认帐,你家一点法都没有,纸写笔载,吿都告不发呢  ”

赤壁热线微信公众号
还好钱找了回来,起码银行认账。上次我哥去加油站加油,一张油卡加了两百,忘记抽卡就走了,一下子想起来,立马回去拿,就冒得了,里面还有几百块,结果那个加油站的女的硬是不认账,要调录像也不准调,算了,就当她买药吃了,所以我屋里每次加油,都是现金,坚决不受诱惑的冲卡。

个人要看清楚,银行也要提高操作技能,服务储户才好。

记得前两年有次车冒得油了,在城北加油站加油,平时我们都是看着那个加油的机子加,那天司机跑去上厕所,我们去买水,都冒得哪个看表,发了车子后,无意中看了下车里的油表,发现油位不对,我们是加了一百块钱的油,那个时候才5块几一升,油表根本冒动,后来找加油站的那个女的扯皮,那个女的不肯承认,非说加了一百,司机找了个铁钎,探了油箱里的油位,也是冒动,后来在加油的机子上现场调记录,也是我们火好,在我们之前都冒得人加一百块钱的油,都是几十几十的加的,后来那个女的冒得法,只好跟我们补满了,现在,什么人都伤不起啊。

六只金鱼 发表于 2011-10-6 19:33
上次我去银行取2千,人家大方,给了我5千。我还以为是迎元旦,贺新春,银行搞活动。或者我是赤壁工行第500万 ...

呵呵,我也遇到过一次,多给了我300元,一个多小时后就打电话来我家了,当时我不在家,把银行多给的钱放在家,跟我婆婆说了一声,婆婆就给了那个银行的人。
你还得了一箱牛奶,我啥都莫有得到,还好银行没 告我诈骗,万幸。

几年前,在西湖菜场对面的工行,我就碰到过一次,那是公款,放在身上做备用金的,我取五千,取钱时银行给了我三千,我数都没有数,就走了,和自己的钱放在一起,后来感觉身上的钱对不到数,因为要付钱给别人,也不知道是那里出了问题,直到两个月后,有一天中午银行工作人员打电话给我,说我上次取款时有点问题要我去一趟银行,我想是不是多给我钱了,不管自怎样还是去一趟的。一去,人家工作人员就跟我说上次取款时多给我了我五百块钱,想看我是什么反应,我说不可能啊,见我是这个反映,马上又问我身份,看是我本人,接着又说是上次取款时少给了我三千块,现在还给我,然后核实我证件,问我哪里工作,最后那个工作人员把我拉到一边,意思就是说,他们为这三千块费了不少周折,因为多了三千块钱,他们查了很久,最后看录像才发现在我这里出了问题,看能不能意思意思,看他那意思好像是不意思这钱不领不到手,我说可以啊,然后签个字,把钱领到手了,准备走人,那个工作人员却追出来,说要给点钱请他们吃饭,我说多少,他说三四百块吧,我说给你五十去买烟抽,他不接,我就走,他还一直追到马路对面,拉着我不放,非要我给他钱,说五十少了。我看他是真的不想放手了,说我打110了,接通了电话,那个人见我真打110了,就走开了。后来还想去找他们领导,一想反正钱回来了,也就算了。

这个不是找不找回来的事,银行的工作是严谨的,不容有这样的错误发生。

逆水寒 发表于 2011-10-6 16:42
银行不应该出现这种错误

确实不该出这种错误!系统要有输入小写数字会自动出现大写金额的功能就会好点!!

遇事要不急不躁,抽根烟,喝杯水,平静下,再来处理问题!