赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

小女出嫁(赤壁市葛仙山)

很干净,看了给人一种很清爽的感觉!还是喜欢田园风味。

赤壁热线微信公众号
lzl1215 发表于 2011-10-9 16:28
很干净,看了给人一种很清爽的感觉!还是喜欢田园风味。

感谢朋友点评。

chenjim 发表于 2011-10-9 16:19
好熟悉噶火炉,跟我老屋噶差不多,,,

感谢朋友分享。

老房子,天井,院子,其实可以保存下来哦,挺有特色的,婚礼纪实很不错

为什么没看到新娘和新郎

幵燈娷覺 发表于 2011-10-9 17:11
为什么没看到新娘和新郎

他们不同意发出来。

zlcsos123 发表于 2011-10-9 17:04
老房子,天井,院子,其实可以保存下来哦,挺有特色的,婚礼纪实很不错

感谢朋友点评。

象这样的老房子现在还有多少?应该保护起来啊!{:soso_e129:}

收购二手女友一名(一手最好),要求九成新以上,出厂日期为86-95年之间。各零部件齐全,芯片无破损,尚在保质期内。型号:安全环保型。长度:160-180cm。重 量:不超过60kg。外观整洁无瑕疵。需ISO9002女性证明认证。实用节能无噪音 。 有乐意的请与我联系. 网址:三达不溜点不坑你坑谁点看母 。 本人87年制造,经国家质量监督局确定为优质产品,运行20余年未见故障;性能稳定,每天只要三包方便面就能驱动。现准备诚招合作者(限女性)开发第二代产品。 文化水平要本科以上(这是为将来再弄出一对才子佳人而做出的硬性指标,大专可以考虑,要心地善良,品行端正的。对赤壁的宾馆不了解,没有做奸犯科,吸毒地不良记录(我要求不高只要别在我回家时发现有男人在,并对我说你走错屋了,就基本OK)要面相平凡,但不能长得像赵丽容或高秀敏之流的(太好的吧,能带出去,可带不回来,太差的吧,到是能带回来,可是带不出去啊。所以便要求长的一般无酒渣鼻,刀疤和纹身已可。没有青春痘的优先考虑
本人人见人爱,花见花开,车见车暴胎.我的名字叫--风痱全球万千喜欢的的月牙泉直饮水机--月牙泉

我还是喜欢参加农村结婚时的场景 ,比城里的热闹些。