赤壁论坛

楼主: liliangli520

[我是MM] 征婚作废!

大善人。 发表于 2011-10-9 08:30
我想绝对可以对的上。不过哥只有18,嘿嘿。

那你还真是小弟弟咯  对的上?你没听过嫁老不嫁小?我弟弟都有20岁么。

赤壁热线微信公众号
|.低頭淺笑丶 发表于 2011-10-9 10:49
打酱油的路过       ORZ~  我是来看评论的     有点抽人

哪里抽人了阿。是别个攻击到抽人 还是我还击到抽人阿。

liliangli520 发表于 2011-10-9 10:52
谢谢你了  硬件条件不一定要那么高  只是说的夸张了一点 你懂的 呵呵。

呵呵,我要真能懂你的心思,那就不是我了。
车曾经拥有过,可现在没有了;房子有但在乡下;工作有但还不确定是否真正的属于稳定型的。
其实本人是个有梦想的人,只是碍于目前条件不允许,所以还只能替别人工作。呵呵!让你见笑了啊。

♀徐祖ぺ旺㊣ 发表于 2011-10-8 13:38
还要求别人  不知道自己是什么样  说实话 你长达也只是那样  要求确实过分了点   人家要是有房 有车 有稳定 ...

我是只达样  我冒说我哪么好看哪么样了。看不中?那你在消息上跟我发应征干什么?在帖子上有发的不屑一顾 唉 虚伪的人。直接秒了么。用不着你挑我

zhjh527 发表于 2011-10-9 10:58
呵呵,我要真能懂你的心思,那就不是我了。
车曾经拥有过,可现在没有了;房子有但在乡下;工作有但还不 ...

见什么笑 我是说 其实有车有房只是说的夸张了一点 并不是要那个条件的 !

liliangli520 发表于 2011-10-9 11:01
见什么笑 我是说 其实有车有房只是说的夸张了一点 并不是要那个条件的 !

呵呵,这个我懂的啦!

liliangli520 发表于 2011-10-8 11:07
你他吗吃了屎是吧。我征我的婚关你一屁事?话多?我只是想要自己条件的来,我说我个,你操么心?希奇了。

小不忍,乱大谋

liliangli520 发表于 2011-10-8 17:41
本来有车有房就是一句玩笑话  不想把征婚弄的太死板 所以那么说的。谁知道  。。。都是些什么人啊我晕。讲 ...

哎呀 ,全露出来了,要求别人文明 ,你自己都控制不住了  看不下去你了   无法支持你了   失望   

weier 发表于 2011-10-9 11:09
哎呀 ,全露出来了,要求别人文明 ,你自己都控制不住了  看不下去你了   无法支持你了   失望

你自己从前面翻到后面看看 看看那些没素质的人怎么说的 什么浪费精子啊 找钱包啊 骗子啊 我还沉默的下去?

liliangli520 发表于 2011-10-9 11:15
你自己从前面翻到后面看看 看看那些没素质的人怎么说的 什么浪费精子啊 找钱包啊 骗子啊 我还沉默的下去? ...

呵呵!小妹妹,要学会容忍哦!对于那些非文明人所说的非文明的话语就不用去理会了,越理会只会让你更加的头痛。
有兴趣做朋友的话可以加我QQ哦!342459684