赤壁论坛

楼主: liliangli520

[我是MM] 征婚作废!

第N次重申!!!  

重申有车有房 只是一句玩笑话。不想把征婚弄的太死板!另外 要是我说 我找男友没有要求 只要有责任心的 这不是装x吗。我只是说句很实在的话  虽然个人认为感觉比较重要 但是大家毕竟是成年人 有些话还是应该看的懂的吧?真搞不懂有些人怎么那么喜欢攻击!男人175身高要求很过分吗?我身边180的多了是了 。我了了个去!我的意思是只要别太矮就行  那些乡里的能不能别发表你那傻X的意见?看不懂话就别说!另外  本人既不美貌也不贤惠  还一臭脾气!行了吧。条件不一定要这么高啊  主要是看感觉对不对的上 但是起码不能是游手好闲的人吧?可惜要筛除没品男的唯一办法就是提高条件。大家说呢?有车有房也是指婚后能有这个条件。而不一定是现在。我只是找潜力股 而不是非要找现在资优股!请大家别误会。!

赤壁热线微信公众号
大善人。 发表于 2011-10-11 09:17
哈哈,楼主不是我要的菜,友情顶贴。

小弟弟 你更不是我要的菜 呵呵 谢谢你帮我顶

liliangli520 发表于 2011-10-11 09:22
小弟弟 你更不是我要的菜 呵呵 谢谢你帮我顶

哈哈,也不能这么说,我们都不是互相的菜,那就做个朋友吧。

liliangli520 发表于 2011-10-11 09:21
第N次重申!!!  

小妹妹你还年轻!这么急着嫁出去干什么。   
     年轻都喜欢“显耀”   祝你早日找到他

跟我无关

无图无真相

风雨漫步 发表于 2011-10-11 09:46
无图无真相

有图有真相啊 你没看见吗 往前面翻

大灰狼 发表于 2011-10-7 21:33
还的要求男方一米七八,有车有房,小盆友你太天真了,呕像剧看多了吧?

难道你认识的都是侏儒?现在男性180以上都是常见好吗。

这个小丫头还是不错的,征婚吗肯定是找个好的,没错我支持你。

liliangli520 发表于 2011-10-11 08:49
你是谁吖吖吖。

认得你就可以了。哈哈。不想告诉你 我是谁。