赤壁论坛

楼主: liliangli520

[我是MM] 征婚作废!

liliangli520 发表于 2011-10-19 08:44
贱B  生到不贱讨到贱个 别个征婚要你达个B畸形上来话么B多  长到象个B早产儿样  又丑又僧 还一高领毛衣  ...

像你这种素质还当老师,恐怖

赤壁热线微信公众号
15172728578 发表于 2011-10-19 09:11
我可是没骂你哦,我只是说你凭什么要车要房,你就骂过来了

也别说了,现在的中国社会!在过度期!
    在国外,何止要要车要房这么简单的要求!
       你要看到国外征婚!得把你吓死!
   要车要房,这也是女人的权利。她只是不想把自己的幸福因为柴米油盐这点事毁掉
     降低失去幸福的可能性!

老湿,还在征婚?

冭徦 发表于 2011-10-19 09:17
也别说了,现在的中国社会!在过度期!
    在国外,何止要要车要房这么简单的要求!
       你要看到国 ...

我没说她怎么样啊,她像条饿狼似的,张牙舞爪的骂

居然火这成这样。
   太不地道了,这些人。

15172728578 发表于 2011-10-19 09:40
我没说她怎么样啊,她像条饿狼似的,张牙舞爪的骂

没说?我征婚我的婚 你无缘无故骂句不知廉耻 你这不是讨着我骂?这还没说什么?我有我的要求关你什么事?你要来攻击什么?难道你这么攻击我还不回击吗?呵呵 如果说老师是让人骂不还口的  那我不当也罢。无所谓。但是你这种人 有种骂 就有种承认 怎么现在说什么没骂了?自己去翻翻看吧 你没骂的话我疯了?要骂你?不要么事怪到别个身上 先看看你自己嘴巴里喷出来的什么粪  

15172728578 发表于 2011-10-19 09:14
像你这种素质还当老师,恐怖

呵呵 好笑 对付你这种狗一样的人 需要素质吗 我向来是见人做人事见鬼做鬼事  当然了  见狗做狗事!你要出言不逊 我就奉陪到底  怎么  你这种粪口还有素质可言?你在要求别人的素质同时 先看看自己什么德行。骂不赢了再来跟我谈素质 狗屁!我说你个大男人你丢不丢脸啊?阿?

liliangli520 发表于 2011-10-19 09:55
呵呵 好笑 对付你这种狗一样的人 需要素质吗 我向来是见人做人事见鬼做鬼事  当然了  见狗做狗事!你要出 ...

不跟你斗嘴了,免得你把教师的脸都丢光了,算我错了行吧

15172728578 发表于 2011-10-19 10:19
不跟你斗嘴了,免得你把教师的脸都丢光了,算我错了行吧

话多不如话少 话少不如话好 你什么都没有就算了 何需攻击?无视不就是好了吗。无视是最大的鄙视。呵呵  什么叫算你错了  自己去看看说的什么鬼话 再来评论别人。以后请你在要求别人有素质的同时 先提醒提醒自己吧。现在没有谁是可以任你欺负的。。

真是坏了发帖人心情!  搞到想应征的都不知道怎么说了!