赤壁论坛

楼主: liliangli520

[我是MM] 征婚作废!

拐家伙 发表于 2011-11-11 18:19
呵呵 楼上的拐子 你真强,我觉得我是算会骂人的了 想比到你还会骂 偶像。。。本来我是想劝楼主不理你们的 看 ...

呵呵 谢谢你的好心提醒。
我只是回复一些别人的评论而已  哪还有理他。
他自己喜欢来我这看嘛。看了又喜欢骂。

这叫会骂人?真正骂人的境界是不带脏字。
好了  看来我的境界达到了  也不想再和这些人多见识。

赤壁热线微信公众号
妳是莪【緈諨]】 发表于 2011-11-11 18:44
郁闷~!  现在个小女孩子怎么那么早就急到结婚噢~!我现在26岁都不急着找老婆勒~!
       真是搞不懂,碍 ...

呵呵 谢谢了  我有男的。诚心要找相信你一定会找个好的。
祝福你。

星夜飞雨 发表于 2011-11-11 16:21
呼人都不晓得,露馅了吧?!

呵呵  那我说我晓得挖国 这不露馅吧。      

拐家伙 发表于 2011-11-11 18:19
呵呵 楼上的拐子 你真强,我觉得我是算会骂人的了 想比到你还会骂 偶像。。。本来我是想劝楼主不理你们的 看 ...

该示弱时就示弱。本来恩发帖。到今天也该晓得。这上面怎么可能找到男朋友呢。没点挨砖的本事。那就息事宁人算了。看人家说话多难听。他要强你就叫他强哥好了。忍下就过去了。

妞妞。看到不高兴不要理他。该征婚接着征婚。不过凡是这里回复的多半没有诚意加你。你的QQ上的你再去伪存真吧。好好较劲。不过记得不要说不文明的字眼。免得别人挑。个人意见

伯虎兄,你又咋了。上次俺发个帖。你也没说俺好话。怎么到这里了。有个不好的让你遇到了。

我支持你   别人怎么说是别人    祝你成功

网上真无趣!原本开心,结果很无语!

ljj5365549 发表于 2011-11-12 13:18
妞妞。看到不高兴不要理他。该征婚接着征婚。不过凡是这里回复的多半没有诚意加你。你的QQ上的你再去伪存真 ...

谢谢这位姐姐的好心评论  我已经懒得理他了  唉 我也没带脏字的回攻了他阿
他自己越骂越凶 还说我继续骂 呵呵 群众的眼睛是雪亮的/

恩又来了。