赤壁论坛

楼主: 笑旋旋

[答复] 版主---九月 你是不是更年期到了??如果到了,速去医治

笑旋旋 发表于 2011-10-7 21:57
哥们~~这人太伤人了 !版主就是牛啊`~~随便就扼杀我们的帖子啊`~!!没用办法的``我级别底啊~~~但 ...

仁兄竟然这样说了,我也不好再说什么了,``算了,大家都是赤壁人~,吵也没用意思啊!
   呵呵!!!多谢兄弟开导啊!!!一笑而过此事!

赤壁热线微信公众号
兄弟,再蛋疼的事情都要淡定,莫激动

笑旋旋 发表于 2011-10-7 22:02
本来心情很好,提出建议让热线管理员能不能在游戏里面添加拖拉机纸牌,至于管理员采纳不采纳,这个不是我 ...

可能操作不当移错了。
要求更正。

:-O⑩阿杜 发表于 2011-10-7 22:05
兄弟,再蛋疼的事情都要淡定,莫激动

蛋疼得受不了~~~不鸡东都不行啊!!哈哈!
刚刚受一兄弟开导,心以明朗,此事就到此啊~哈哈哈

论坛事务区 只接受 对会员  斑主  等等的投诉  还有对论坛的意见     你发的对游戏意见  好像要发到 游戏版块那   你发错地方了  九月只不过只是移了一下   别那么激动·········你这样一骂  人家心里委屈还不知道对哪个发泄!     再说九月也不是老板 你要骂 我支持你骂裤子  哈哈      别激动  把内容改下吧

马鸡跟 发表于 2011-10-7 22:06
可能操作不当移错了。
要求更正。

恩恩~罢了,罢了!没用意思啊!想通了!多少哥们顶贴!

如果我要是上班 被客人骂了的话  起码这几天做事都没有心情了   要理解   再怎么说  她又不是老板  人家每个月工资就那么一点   她还不是看老板的脸色做事   想下人家的难处吧!     多的不说了   我相信你也是过来人  哈哈    闪了

せ尧 发表于 2011-10-7 22:09
论坛事务区 只接受 对会员  斑主  等等的投诉  还有对论坛的意见     你发的对游戏意见  好像要发到 游戏版 ...

这么该?赐教朋友

就是网名  呵呵   如有不理解 你可以去论坛事务区发贴   九月会给你满意的答案   玩论坛时间长了 就懂了  

你的话题内容下面左下角有个编辑  点下你就知道了