赤壁论坛

楼主: 清歌断弦

心情日记(请勿灌水,谢谢合作!)

每个人想到自己母亲的时候心底总会潮湿,虽然每个母亲都不一样,可是有一点,对儿女那是真心实意的爱,也许深沉,也许宽广,只是我们明白的时候都已经很晚。

教了几年幼儿园,每年父亲节母亲节前夕都会教小朋友做贺卡,做小红花送给自己的爸爸妈妈。给她们讲爸爸妈妈平时的操劳以及做的一些他们看不见的事情,尽量用简单明了的语言,那些纯真的心灵很容易很容易的就明白老师所讲的话。讲的时候总是会想到自己的妈妈,那个隔着千山万水,却日日挂念自己的人。
赤壁热线微信公众号

6月29号   晴

好久没有写过了,差点将这个帖子遗忘。对不起,始乱终弃的我,呵呵,开个小玩笑。

前几天,心情很不好,总是窝在自己的世界。这么久的阴雨天气,让我感觉自己都快发霉了。朋友不开心,自己也会不开心。不过今天早上起床,突然发现窗外阳光明媚,心情一下子便飞扬起来,好想告诉所有的朋友,世界是多么的美好啊,都不许郁闷了,可惜,只是自己伸个懒腰,对着自己说。

热爱阳光,讨厌阴雨,我真是个不懂浪漫的人。

么么,今天一天没见你上线了,不知道你怎么样了,给你留言,你的头像总是黑的。希望你能尽快好起来,希望看到以前那个快乐调皮的么么。

亲亲,你这个多愁善感却又幸福的人,真的很好,我不知道怎么形容你的好,总之就是好,呵呵。我要被人笑话了,没关系,看了你的帖子,知道你最近很烦很苦恼,重感情的人,总会有大大小小的烦恼,一切都会过去的。加油!

最近的论坛真的令我烦恼,不知道为什么会有这么多的是非呢?呵呵,这首歌曲也叫《是非题》,倒是对上了。贵族?帮派?好吓人的词眼啊,在这样的虚拟世界,凭空却有这么多的是非,影响着大家的心情。我不去回是非贴,并不代表我没看过这些帖子,只是我真的不知道说什么。

这么讲起来,先要哭一下才好,我没有帮派,也不是贵族,和么么和亲亲和大家都是从没见过面,连电话都没打过的人,这样讲来,我真的是个没人要的了。[em78] [em78] 可是在论坛我还是很开心,发自己的贴,回大家的贴,也许会被说成是个自命清高的家伙,每天就这样晃几下,有时候一天都看不到上线。真的,自我检讨一下,我真的不称职!

可是,我知道其他的斑竹却不像我,他们真的好认真,很努力的在做,热线的广告贴那么多,大家总是及时的删除掉,有什么争议性的事情,也会一起商量。每个斑竹都在认真打理自己的版块,但是也有自己的工作,自己的现实世界,如果在论坛有疏忽的地方,是不是可以稍微宽容一些,好好的沟通呢?

有时候大家累起来了被冤枉了就会和裤子喊着,我不做这个斑竹了,我是个夹心板,我好累。还是做普通会员得好,大家嬉笑一痛,调侃一下,又会马上好了。但是我知道,是真正的心累,真正的怕做不好。绝不是故意这样的为难裤子,我相信,裤子,亲亲,每一个斑竹,都曾经有过这样的想法,当然,也包括我。

不过不管怎么闹,日子还是在过,新的朋友也越来越多,再怎样不开心的事情,也会被我们一笑而过。

论坛的朋友们,热线需要你们,斑竹也需要你们,包括昨天和么么闹了点不愉快的朋友,也是和大家冰释前嫌,多么美好的事情,一如今天的天气。

让我们忘记所有的不愉快,虽然也许新的不愉快又会诞生,但是请大家,温柔的,和气的小打小闹,一笑而过好吗?谢谢你们!真的,代表全体斑竹感谢所有的朋友们(虽然有的家伙香蕉皮要扔过来了,加上画外音:谁让你代表拉~)谢谢你们!

祝热线所有的朋友都身体健康,家庭幸福,希望在论坛更多的是开心。

好了,天气炎热,喝点王老吉吧。都降降火。(*^__^*) 嘻嘻……

知音少,弦断有谁听?

我喜欢你阿, 歌好好听..

天晴了,心情也好了吧?
每次看小清的帖子总是很舒服!不知道为什么!

谢谢小清
清歌姐姐!好久没有写日记了哦!
从日记开始认识你!
怎么偷懒了呢?还是新开辟了其他专栏?
听君一席话,胜读十年书
看清歌断弦的日记也可以学很多
一口气连着20页都看完了
期待什么时候再来更新呢
呵呵~
嘿嘿~我说吧!这是我在还没认识清歌前就拜读过她的这些“日记”
看这贴可比我追电视剧的热情高多了~嘿嘿!
我曾经也有在另外一个地方的心情日记贴里贴了好多好多……
嗯,现在我再也不会把我的心情,我的日记贴在这类似的地方了
我找到了另外一个树洞……
但我会一直回来看看的~看原创,看心言,看树洞,看你们……
直到~我再也不再对其留恋,甚至遗忘……
楼主还是把这个贴子遗忘了,嘿嘿
嘿嘿~楼上的也是挖坟高手啊
看到我收藏的这个帖子,我来挖坟一下。