赤壁论坛

骑行蒲纺嗨夜【参观祺乐针织厂】11 月18日

楼主
下了几天雨,气温也突变,星期天天气稍稍转好,路面也干了,骑友按不住又要去骑车,开心就笑【老金】在家呆了一天快六点到店里来坐坐,看到我们三个【我。小马哥。木乃伊】要去蒲纺嗨夜,就说重在参与,要一同骑行蒲纺,快6点半了,出发。。。。。。。。。

赤壁热线微信公众号
沙发
这张照片好像有很多蝴蝶,木乃伊照的不错

木乃伊搞了这么久照相机,闪光灯都忘记开了,就看几个亮光

照片 052.jpg (48.43 KB, 下载次数: 70)

照片 052.jpg
调来调去不知怎样搞闪了,开心就笑站都没站好就照了

照片 054.jpg (59.96 KB, 下载次数: 73)

照片 054.jpg
开心就笑

照片 057.jpg (79.77 KB, 下载次数: 77)

照片 057.jpg
好像两个幽灵

照片 060.jpg (37.09 KB, 下载次数: 70)

照片 060.jpg
都没来过电厂,第一次,大家搞张片片留恋,

照片 041.jpg (66.18 KB, 下载次数: 71)

照片 041.jpg

照片 071.jpg (38.14 KB, 下载次数: 63)

照片 071.jpg

照片 072.jpg (49.78 KB, 下载次数: 68)

照片 072.jpg

照片 076.jpg (33.2 KB, 下载次数: 75)

照片 076.jpg
老金的一个同学在这个厂【祺乐针织厂】当老总,就是以前风靡一时的天龙公司,唐总说带我们去参观一下,看一下衣服布料是怎样织成的。。。。。。

照片 083.jpg (81.72 KB, 下载次数: 66)

照片 083.jpg
还有咧?今早小马哥说恩自去恰了蛮多好恰个,快滴发PP啊.