赤壁论坛

楼主: 卧龙赤壁

公交车涨价可以 请先改造脑残的2路车

楼主言之有理,但公交设计方面的问题貌似跟公汽公司关系不大吧?
很多大城市的公交车也是伸不直腿的,得往后坐才行!

赤壁热线微信公众号
不应该涨价,现在的人都麻木了,认为涨价合理,作为人民的福利公交本不应该以盈利为目的。私营车要高额转让费,改国营应该省去这些费用,成本更低才对。至于换新车的费用在长期营运过程中逐渐收回才对。建议不涨,政府补贴。取之于民用之于民,开价格听证会只是逗你玩的。

关于赤壁2路公交车,我不晓得公交车采购是由哪个部门进行评估采购的,我不晓得嗯只是喝油水喝昏了头还是,自己本来就脑残,那是了,尼玛你们出门不用座公交舒服了,就不顾老百姓的感受了,嗯只拿着公款哒里恰,哒里喝,为什么每去一个地方也留心下呢?????人家也是花那么多钱买回来的车。为什么就和你隔档次呢?自己冒得本事冒得能力嗯就多借鉴下别人的经验啊,我不相信深圳的公交车采购价就比嗯赤壁公汽公司采购回来的贵很多。我相信那个价格也差不了好多,本来对赤壁新公交抱有很大的期待,没想到都败到嗯只这些恰皇粮的人的手上,真是丢死人了。

关于赤壁2路公交车,我不晓得公交车采购是由哪个部门进行评估采购的,我不晓得嗯只是喝油水喝昏了头还是,自己本来就脑残,那是了,尼玛你们出门不用座公交舒服了,就不顾老百姓的感受了,嗯只拿着公款哒里恰,哒里喝,为什么每去一个地方也留心下呢?????人家也是花那么多钱买回来的车。为什么就和你隔档次呢?自己冒得本事冒得能力嗯就多借鉴下别人的经验啊,我不相信深圳的公交车采购价就比嗯赤壁公汽公司采购回来的贵很多。我相信那个价格也差不了好多,本来对赤壁新公交抱有很大的期待,没想到都败到嗯只这些恰皇粮的人的手上,真是丢死人了。

刷分,灌水到恩达个地步确实可以!

人民的利益高于一切
  抗议。。。。

涨价没意见,应该实行学生票

站着确实比坐着舒服!

卧龙的帖,来一个顶一个