赤壁论坛

楼主: neoxu

[北京] 只是想找些赤壁的老乡聊聊天!(2014.5) 最新更新印度尼西亚^-^)

曼彻斯特大学!我读的学校哦!呵呵!

今天最后一张!看着还是有老乡期待照片,下次再来!主要是太多照片有本人在里面,不好看不好意思露脸所以选择有限啊![em15] [em15] [em15]

赤壁热线微信公众号
哎,我还一直觉得深圳环境建设的不错,但是看了楼主的PP之后啊
感觉深圳和那些外国城市还是没法比

所以希望楼主多多发PP
经常更新啊
特别是街上的干净,,,火车站的整洁,,,看的我发痴!!!
这应该是中国城市非常多年学不到的啊,,,,,,
图片真的好漂亮啊,但我想风景再美,都是人家滴.LZ肯定还是会想家的.
原帖由 星期八 于 2007-12-7 13:03 发表
特别是街上的干净,,,火车站的整洁,,,看的我发痴!!!

我觉得最好的是火车真的是很方便,随取随买,自动卖票或者人工卖票都有,车次多,时间准,提前预定还很便宜,真的是国内没的比啊!憎恨讨厌的票贩子!
原帖由 neoxu 于 2007-12-7 05:13 发表
曼彻斯特大学!我读的学校哦!呵呵!

今天最后一张!看着还是有老乡期待照片,下次再来!主要是太多照片有本人在里面,不好看不好意思露脸所以选择有限啊![em15] [em15] [em15]

也可以发几张本人的吗,有什么不好意思吗,只要好看就可以了呀
有时间就发呀。期待中
原帖由 笑看人生 于 2007-12-8 04:15 发表

也可以发几张本人的吗,有什么不好意思吗,只要好看就可以了呀

呵呵!不好意思啊!不怎么上镜啊![em42]
原帖由 neoxu 于 2007-12-9 02:25 发表

呵呵!不好意思啊!不怎么上镜啊![em42]

那就算了吧,谢谢楼主的照片