赤壁论坛

楼主: 老胡嗲

[我要报料] 不准私人建房老百姓苦啊。

裤子 发表于 2011-10-13 09:21
我说句话大家不要喷我,现在所谓的私人建房,大部分都是拿去私人销售了的,没证没产权,没有安全保障, ...

我被你的流弹击中了。我办理了国有土地转让手续,去规划局踏勘,测绘,规划,配套费全部按政策来办居然也被冻结了。按这些程序办完房屋竣工后验收就可以拿证。居然说私人建房没证。

赤壁热线微信公众号
无敌潜水艇 发表于 2011-10-13 09:33
我被你的流弹击中了。我办理了国有土地转让手续,去规划局踏勘,测绘,规划,配套费全部按政策来办居然也 ...

如果不是影响这次赤壁城区新的整体规划,你的房子经规划、国土部门等相关部门审批手续齐全是可以开建的,如果是城管局不让建那就是你手续不符合规定,如果是规划局不让建那就是你没有规划许可或者房子建超容积率了,如果你什么证都没有,就一个字是私房,是绝对建 不了的。

对全市所有的房子都是按我上面说的这个政策规定在执行,你急也没用,只能按规定出牌了。

过来听讲 发表于 2011-10-13 09:44
如果不是影响这次赤壁城区新的整体规划,你的房子经规划、国土部门等相关部门审批手续齐全是可以开建的, ...

没办齐啊,今年上半年冻结了。现在去规划局想把手续接着办完,可是规划局说市里有规定冻结了。

无敌潜水艇 发表于 2011-10-13 09:52
没办齐啊,今年上半年冻结了。现在去规划局想把手续接着办完,可是规划局说市里有规定冻结了。

对,你就是属于我说的那种情况,如果你有土地证,就只能按规划要求进行规划审批了,那还要看你影不影响新的城区建设规划,如果受影响情况就不好说了

无敌潜水艇 发表于 2011-10-13 09:52

现在确实是冻结了

过来听讲 发表于 2011-10-13 09:55
对,你就是属于我说的那种情况,如果你有土地证,就只能按规划要求进行规划审批了,那还要看你影不影响新 ...

在周画岭这边,跟新城区完全不打界。建设局局长去年都来踏堪了,如果是红线或者马上要开发就不会要我办手续了。当时批的是按程序报批。

无敌潜水艇 发表于 2011-10-13 09:59
在周画岭这边,跟新城区完全不打界。建设局局长去年都来踏堪了,如果是红线或者马上要开发就不会要我办 ...

我相信你的情况,但是新城区规划国庆前才组织专家评审,你再等等看吧,或者问问规划局的人

{:204:}{:228:}{:228:}{:204:}

可以卖到可以做的人做,然后你得2套撒