赤壁论坛

楼主: 淡抹、初夏

[我是MM] ··········

淡抹、初夏 发表于 2011-10-12 11:05
··单位上的基本上都结婚了··朋友圈太多不联系了··结了婚的朋友他们的圈子都是吃喝玩乐赌博个圈子不 ...

也是个,不过赤壁的社会就是这个样子,你回避不了,只要不参与,把握好个度,你没有社交和朋友圈子也不行,把自己一个封闭起来也不是法子,先要扩大“活动范围”找到男友再说,你不出来,你的那个他怎么知道你“深闺“在那儿啊,你不找也要你的亲朋好友帮忙特色,你再选择
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
15549901770 发表于 2011-10-12 11:05
搞忽悠的吧

昏··我又不是吃多了冒得事做撑得慌··来搞忽悠····

过来听讲 发表于 2011-10-12 11:19
也是个,不过赤壁的社会就是这个样子,你回避不了,只要不参与,把握好个度,你没有社交和朋友圈子也不行 ...

所以冒得法我才想到在这里面看哈可以接触到点人吧····我有时都在想我为什么现在搞的这么栽了····

顶起。。。

看照片强烈要求

赤壁市乡下的行不?

我给你介绍个怎么牙膏,不过我要求先看照片,我表哥扎男朋友,现在在吃比自己店摩托的,比较脏,他家有房子,马上24岁了,我表哥话有点少,属于那种不知道怎么泡女的那种,收入吗可以养家没问题的,身高就17的样子,不胖,家里是老大还有一个弟弟两个妹妹在样吧

幵燈娷覺 发表于 2011-10-12 11:26
我给你介绍个怎么牙膏,不过我要求先看照片,我表哥扎男朋友,现在在吃比自己店摩托的,比较脏,他家有房子 ...

谢谢你的好意···弟兄太多了··我觉得家里2个还可以··四个我不能接受···

淡抹、初夏 发表于 2011-10-12 11:21
所以冒得法我才想到在这里面看哈可以接触到点人吧····我有时都在想我为什么现在搞的这么栽了····

这只是一个办法,但不是个好办法,你还年青,机会多的是,不过要找个好的合适的得费点功夫,为了一辈子的幸福要谨慎

淡抹、初夏 发表于 2011-10-12 11:31
谢谢你的好意···弟兄太多了··我觉得家里2个还可以··四个我不能接受···

我独苗怎么样