赤壁论坛

楼主: 高明

转载:难忘的蜜月之旅——单车骑行穿越,新疆--西藏--尼泊尔(争取每日更新)

老婆的梨状肌综合证又犯了,很让我头疼!这病不好治,就是老百姓说的凉风呲着了。运动过量或遇到寒气就回很疼。这一路上少不了此两样特产。来之前在北京好好调养了一段时间,但因为来喀什的车上她觉得我睡上铺太挤,坚决和我换铺,腿伸不开,长时间蜗着又有点犯病。这傻丫头真是没治了,唉,心疼又生气。心疼的是她为了让我休息好而旧病复发。气的是她腿一疼就心情不好,心情不好就想和我吵架~!郁闷!来之前不知道是不是精神过于亢奋的原因,老是想和我干仗……男人嘛!俺忍了……送走紫云他们,老婆的心情很不好,原因很多,紫云和老婆很合得来,一直想叫着我们一起骑,但我坚持我们的蜜月应该我们自己过,任何困难、痛苦、悲伤、喜悦……都应该我们两个共同经历、承受和分享。老婆很伤心,总是质问我为什么不能和他们一起走……傻丫头,等我们走过你就明白了。对我一阵阴沉的脸之后收拾东西,将没有而又舍不得处理掉的东西打包,自己骑上单车溜溜的来到火车站。又给铁道部门捐了一次钱,运回老家!

这天阳光不错,回来后好好逛了逛美丽的喀什。这是一个正处于新旧交替的城市。不大,但很全面,不发达,但很朴实,不华丽,但有独特的气质。路上还碰上了在捷安特玩攀爬的一个维族哥们,老实说在这里还能看见玩攀爬的哥们很稀罕!可见自行车运动在任何地方都深入人心的,中国不愧是世界第一自行车王国。哈哈。在此还要感谢喀什捷安特的员工!非常热心,非常仔细。可能技术不如内地那么娴熟,但认真的态度和真挚的服务绝对值得赞扬。回想在北京的时候,为了换中轴来到熊猫环岛的捷安特店,这可是北京的旗舰店。里面的员工对我们爱答不理。就没见过这么大牌的!不就是个修车的吗!臭屁什么!又来到交道口店,这家店的员工还真不错。很仔细的帮我们调试,安装。言归正传,喀什的风土人情一天是看不完的。东湖周围的民居开始拆迁了,很可惜。在个新旧交替的时代,我不知道这些建筑在拆除了后回起什么样的东西,按照常规来说这个时期盖的建筑基本是垃圾。猛一看还行,经不起时间的推敲。另外东湖旁边的大广告牌已经打出了观湖豪宅的旗号!看了不禁失笑,在北京就是做房地产广告的。现在跑这里来还没逃脱这样恶俗的广告!清真寺后面的小巷子很有特色,地道的南疆风情。大家比较友善,但是语言和信仰问题希望来这里游玩的人还是注意自己的言行。另外因为宗教原因喜欢拍照的朋友注意了,最好经过人家允许再拿相机拍摄。呵呵,最好别给自己找麻烦~人家的地盘,人家做主哦!尊重别人才能让别人尊重。出事的兄弟别说我没提醒过你哦。

转了一圈,买了点几个馕,回旅馆和老婆享用!现在吃着还不错,后面就吃够了!这是后话,慢慢说。老婆心情还是不好。回去卖了些烤全羊回去哄她。没想到她昨天吃的羊羔肉还没消化干净呢~哈哈,没口服。晚上自己呱唧呱唧都吃了。美!哈哈,有二锅头就更爽了!睡觉,明天哄着老婆逛香妃墓去。
好贴 这种共赴天涯的浪漫值得一生去回忆.
南疆可爱的小孩
老胡同,给我感觉象北京老胡同
经典的牙科医院!民族特色浓郁
手工业者01
手工业者02
手工业者03
全国最经典的广告案例
民族风味的超市