赤壁论坛

楼主: 承刚

[已答复] (已初步答复)古战场、拿什么拯救你

深山老狼 发表于 2011-10-12 19:38
搬石头砸自己的脚,就像陆水湖样,也只能火段时间。

我觉得做得不对的是有景区活动有什么变化既然不告知游客!别个都在那里傻等

赤壁热线微信公众号

我也觉的 贵的哈人?一百五啊。一个人肯定没什么意思  带几个朋友去玩,或者跟家里人去玩 去几个就上千了。谁玩的起的 都可以买头猪过年的了

承刚 发表于 2011-10-12 23:45
什么时候说的啊!!??说的对!!

以前去赤壁景区时说过的撒
你个帖子比我少,那么积分比我多???

懦夫救星 发表于 2011-10-12 23:53
我也觉的 贵的哈人?一百五啊。一个人肯定没什么意思  带几个朋友去玩,或者跟家里人去玩 去几个就上千了。 ...

哈哈!!说的挺有讽刺意味的!也很冷幽默啊!

我是 赤壁人   我一次都帽去玩过 ,是很想去看看 ,但是想起 那个门票 我的心就痛  那可不是十五快。那个老板  利马想回本 也帽的必要 把门票搞到这么高,这样只会把游客哈去跑了,价格搞高了,就算我去了,觉的不值得,我也不会把一百五白花个,我会把里面的东西搞烂,我每次去网吧 又贵 网速不好,我走的时候就会搞烂几台机,去超市买到烂东西,我下次去的时候每次都会搞烂很多东西 让你得不尝试,要是以后我去古战场  我也会去搞破坏等到

前几天我一朋友从郑州过来,我本打算带他去玩玩的!还好落雨冒去成`!我记得我小个家就在赤壁玩,想起来么有大几年冒去过了哦!听LZ达么一说还真是伤人``

上次看湖北新闻,十一期间武当山正是绵绵细雨。
可别人搞的是人性化旅游服务,煎姜茶发雨衣为游客送暖!
其实这些都值不了几个钱,无非就是剁两坨姜放入开水里面一煮,虽不值几个钱但服务暖人心啊!
而赤壁古战场作为本地的主要景点,旅游本来玩的就是心情。
应该照顾游客的情绪,不能抱着来一个宰一个的心理!
门票高服务态度又不好的话,长此下去只会砸了自己的招牌滴!

马鸡跟 发表于 2011-10-12 20:20
买断了的,人家是自付盈亏。

景区保安打人都不公正处理,因为地方收了钱。

恒友 发表于 2011-10-12 19:15
景区如果忽悠游客,那么他们该千刀万剐。因为景区名气还要游客的宣传,这样一来不是在拆自己的台吗。

这说明他们的经营方式有问题,你这个建议好。

现在景区正在慢慢改进、包括花上千万打造的每天晚上的大型“圣火晚会”演出