赤壁论坛

落莫

楼主
喧哗的城市在我脑中凝结,停止它的繁忙,脑子不安分的胡乱思想,鼻子酸酸的,泪早已干涸,顿感惆怅。我将自己锁入小笼子,机械的应付着每一天的繁忙!享受不到灿烂美好的阳光,看不到日出日落,看不到夜幕,欣赏不到眨眼的星,注意不到月的阴睛圆缺,感受不到与大自然共生存,呼吸不到新鲜空气,甚至将自己隔绝于外世!

夜幕中树叶遥遥可及,费好大的劲才摘下一片树叶,树叶始终要成落叶,落叶始终要归根泥土,而它却始终不愿与母体分开。在我粗暴的行为下,仍享受着母体最后的爱,不安分的从我手中滑落,有人说每一片树叶都是一个生命,每一片落叶都有一个精彩的故事,能够将飘落的叶握在手心,就是将幸福抓住了。而我却将唾手可得的幸福放飞了,幸福从我指间滑落了。落叶就这样飘,我在后面追,我要找回自己的幸福,不管我怎么努力的去追,却始终与幸福相差甚远,最后,落叶消失了,从我手中、眼中彻底消失了,连幸福的余味都不曾给我就消失了。

折回原地,树叶飘落了一地,是个飘落的季节?还是嘲讽我的无用?他们肆意的狂奔着,向我示威。我破碎的心啊,此刻怎能承受!紧紧的抱住大树,抱住不属于我的爱,我的幸福,泪无声地流着。忧伤的泪掉进泥土,滋润泥土中忧伤的种子,发了芽长成了树,每一个树枝、每一片树叶都是向下垂着,郁郁的。我给它取名“忧伤树”,我用自己的泪水去浇灌它,优伤的叶子擦干我的泪,抚摸着我的脸,凝固。擦净泪痕,我看到忧伤树的叶子不再低垂,忧伤树,告诉我,我的幸福何去何从?

这月啊,也不了解我此刻的心,将湖水照得亮光亮光,让我看到散乱的头发,凄迷的双眼,毫无血色的唇。月啊,你也在嘲弄我吗?嘲弄我的悲哀?月啊,你让我感到窒息,让我更可悲!月啊,放手吧,放开我,我不习惯束缚,却被你紧紧地裹着。
落叶飘着,我费劲全力抓一片落叶在手心中,紧紧的抓住,我不要让幸福再次从我的手指间溜走。落叶安静地躺在我的手中,任晚风肆意的吹,怎么也不离我的手,我知道,幸福来了,永远也不会走了。我笑了,很夸张的笑了,我终于笑了,纵身跳进湖中。湖水很平静,连微波都不曾有,月光很亮,在它的照耀下,平静的湖面被一个微笑着的少女打破了,少女沉入了湖底,湖水又恢复了平静,它的生活不会因为跳水的少女而改变。
……
数天后,少女被渔民打捞上来了,面带微笑的少女手中紧握着一片树叶,不,是握着幸福!
赤壁热线微信公众号
沙发
心情到底是什么?
我也很想自己心情很好。但有些事情真的不能让自己心情好起来
努力的不想它,但越不起它却越清楚明白。
真的可以?
我也不能够理解自杀的行为
只是,我只想逃避
逃得越远越好
我已经被折腾得没有一点精力了
曾经精力充沛的我已经走了
走得无声无息
活得不好,无法面对亲人
对着他们更不知何从说起
我不想把所要解决的事放在一边不管
我只想早点解决早日安心
将它放一边不会不再是问题
而只会让问题更严重
我不知道自杀到底是什么行为
也不知道选择自杀的人是否正常
虽然平时听到过阂人惊闻的自杀
对此嗤之以鼻不屑一顾
现在,我倒可以理解他们了
人在最脆弱的时候想到的不是亲人朋友
而是解脱。
或许真有一天我会冒出“我怎么会有那种想法呢”的念头
但是我不后悔
毕竟我选择了一个凄美的结局。
我做到了。

谢谢你的祝福
期待着那一天的到来
愿能与你共享
一切都成为过往云烟!
我该开始新的生活了。
梦,已经结束了!
我忘记了!
我做到了。
现在,我的脑中真的似一张白纸了。

6月快来了 新的我也来了
当然不会啦。
只是把不开心的全忘记了

祝福我吧。:)
可是我真的的忘记了
回收站都被我清空了。
我每天都会清空一次回收站   
已经成为习惯了。:)
回收站清空了
记忆也清空了