赤壁论坛

[我要报料] 我蛋疼的赤壁市人民医院······看看人民医院·····这样收费你看合理吗·?

楼主

请大家评评理·······
··········我不好意思说得······只有搞到网上跟大家分享哈········
   事情是这样的·······今天上午去医院·····赤壁市人民医院··去挂号···问诊··开药······最后去划价的时候····本来是120.4毛钱······我出的150元····照理说应该找29.6元········结果只找了29.5元······我蛋疼的赤壁市人民医院··············不是我为了一角钱的事······在这里爆料····我们老百姓··不容易啊····你多收一毛··不是大事······搞到我现在仇视你们······本来赤壁市人民医院收费在全市是最高的·······你们怎么不想哈·····少收4毛钱呢?···医疗是民生问题·······又是多收钱····又是最贵·······觉得你们合理吗?··别以为你们多大本事·····还不是收黑钱···做黑事······能给我解释吗?为什么多收一毛钱?·······蛋疼······有关部门能管管高高在上的赤壁市人民医院吗··?

评分

懦夫救星 + 10 要是平时有点问题 少一毛钱都不让住院

赤壁热线微信公众号
沙发
超市还晓得找粒糖恰得,恩达糖都冒得恰个。

值得关注,先顶起!

蒲纺乡里个 发表于 2011-10-13 15:19

难道还要医院找粒药???

蒲纺乡里个 发表于 2011-10-13 15:19

是啊·······蛋疼···

岛纪 发表于 2011-10-13 15:23

感冒药也行啊,医院亏大了。

恰了饭冒得磊事

〆johnsonヾ 发表于 2011-10-13 15:20
四舍五入

这是细节······蛋疼的4舍5入······你算算怎么4舍五入啊?我还是冒搞清楚·····应该是对他有利的就自己入了吧?

岛纪 发表于 2011-10-13 15:23

找药·········这就算了吧······等会还得要掏钱出来

这个可以找他们要的啊