赤壁论坛

楼主: 赤壁设计师

[设计装修] 赤壁设计师回来了----持续更新中~~~

回帖奖励 82 ¥赤币 回复本帖可获得 1 ¥赤币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
我个人感觉这个不怎么好!!给我感觉家居与墙完全不搭!!不知道是不是我欣赏层次没有达到还是怎么样!!就是感觉不够好!!

{:soso_e179:}非常不错!同行顶贴{:soso_e181:}

黄龙泥巴路 发表于 2011-10-14 22:25
我现在好后悔买了现在在房,153个平米,太大了,卫生难得打扫不说,关键是小孩都很小,墙上的油漆跟壁纸已 ...

墙上做的是乳胶漆吧  小孩在上面乱写乱画   划痕很深的话则要石膏粉填平-- 打磨---做乳胶漆
白色乳胶漆的话可以用砂纸直接打磨后 做乳胶漆
墙纸的话只能跟换了 撕墙纸的时候用水发胀 慢慢揭下来,以免损坏原墙体,如以前刷了基膜应该没什么问题。
    翻新好弄 在翻新过程中只是家具用东西遮挡起来

葉飘零 发表于 2011-10-15 05:37
我个人感觉这个不怎么好!!给我感觉家居与墙完全不搭!!不知道是不是我欣赏层次没有达到还是怎么样!!就 ...

可以理解
每个人的要求都不一样,设计的方案也必然不一样
希望到时可以给你设计一套适合您的设计方案

阿Kin 发表于 2011-10-16 00:08
非常不错!同行顶贴

感谢 相互学习

呵呵~~~你很谦虚,值得学习{:soso_e179:}{:soso_e181:}

赤壁设计师 发表于 2011-10-17 08:33
墙上做的是乳胶漆吧  小孩在上面乱写乱画   划痕很深的话则要石膏粉填平-- 打磨---做乳胶漆
白色乳胶漆 ...

嗯、、、谢谢,我还以为很麻烦呢。

设计不错  
很久没见你在论坛发帖了

帮你在顶顶