赤壁论坛

楼主: 宝儿

遭受家庭暴力[原创]

但是要了孩子,对于一个21岁的女孩来说怎么养活???
这问题非常的棘手,,21岁可以在找一个啊,假如带着一个孩子去找的话,,,
那肯定非常的不方便吧!!!
赤壁热线微信公众号

抱歉

希望我的问题不要引起大家之间不愉快的争执,我也不知道该怎么办了,我好乱好乱,这么多天了,我白天晚上都不知道怎么过来的,我恨不争气的泪水老流不干净,也 老想他,想他,想孩子,我不知道我该怎么做了,我真的可以放弃吗、、、
可以放弃一切,但是不能放弃孩子.这年头,男人靠得住,母猪都能上树.只有孩子才是你一生最大的寄托和依靠!

孩子

是啊,孩子,女人怎么可以轻易舍弃自己的孩子,
但是不放弃,自己养18年,拿什么养???????
自己的青春,,,,,,不结婚了 ????
如果你有把握能把孩子抚养成人,那你就争取吧。
万一争取不到,你还是孩子的母亲,你也有抚养的义务。

如果你争取到了孩子的抚养、监护权,从这时起,你必须每月有1500元以上的稳定收入,而且要慢慢提高收入
当然要小孩最好,虽然很难养,但如果不要他,以后的每一天你都将活在悔恨中。
原帖由 星期八 于 2007-12-7 21:13 发表
但是不放弃,自己养18年,拿什么养???????
自己的青春,,,,,,不结婚了 ????

18岁后只是在法律上没有抚养义务了,但中国现状,有几个18岁就能独立生存的?恰恰是18岁开始要花大笔钱去上大学,几年后要帮助买房、结婚……

星空极速

从三号到现在,他一句话一个电话都没有,一天一天的失望,只有想到孩子时才觉察到了带一点苦的笑,今天在打开电脑正点击看到上面写着我的名字520,《他是在一个小镇上开一个小网吧的自己管,天天是电脑,回家了第一件事就是电脑,游戏到不知天昏地暗,别人都说希望她是电脑,我却希望我能是他游戏中厮杀的对象,我很难将他从游戏中脱离,》我心一酸,就停在那里发呆了,所有我跟他的景象都在我脑海里呈现,想着他的好,想着他的坏,想着我们之间,也知道我们的感情很脆弱,挥指即破,想起他的朋友因为利益而结婚,可他们感情比我们坚固,
到现在我们还不知道你婆婆及公公对你这种态度的原因是什么?还有,你老公以前没打过你,为什么这次会下此毒手?
如果你也不知道原因是什么,你就应该认真分析一下,找到原因再想想该怎么做